Как то меня девушка внезапно пригласила на танго. Я не знал что делать....
А Вы танцуете Танго?
Как то меня девушка внезапно пригласила на танго. Я не знал что делать....
А Вы танцуете Танго?
Last edited by Радригес; 10-30-2006 at 11:12 PM.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
под одеялом?
oмайгад
Очень сексуальный танец. В руках правильного партнёра............. и я да имею ввиду танцевальный пол, а не кроватьOriginally Posted by mex
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Танго -это танец который танцуют на похоронах ( в Аргентине) и по давней аргентинской традиции его надо заканчивать сексом..;)
Я обожаю танго :angel:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
С удовольствием, но не умею. :(
..добрый ангел мигрени..
обожаю давние аргентинские традиции :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Shtirliz
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
когда-то занимался бальными танцами... жалею что бросил. Хочется вернуться...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Чунга Чангу...Originally Posted by Манюня
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Леон, это вы про частушки которые танцуют на свадьбах и похоранах и вообще в выходные дни, а потом под влиянием горилки или водки все заканчиваеться сексом.Originally Posted by Leon93
Танго -это искусство, которое развивают годами.. Предлогаю вам для внимания-отца современного танга Астора Пиаззоллу:
www.urfinjoos.com/share/astor/
копируем директорат потом подставляем после последне "/" ----"Genesis-Track01.mp3"
или потом "zero_hour-milonga_loca.mp3" или "zero_hour-Mumuki.mp3" опускаем кавычки... (Простите за сложность, но я не знаю насколько легально делиться музыкой с друзьями в настоящий момент в Америке.)Дамн веб пауков.
Правы вы в одном -Танго довольно "сенсуал" танец, это вам не полька...Но для того чтоб все понять нужен хорошии учитель, так же как и фламенко и караты :evillaugh
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|