Бывет такое, что люди иногда(очень редко) употребляют алкоголь, касается ли вас это в какой-то степени?
Бывет такое, что люди иногда(очень редко) употребляют алкоголь, касается ли вас это в какой-то степени?
Last edited by ATILLA; 10-30-2006 at 12:56 AM.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я щас выпил таки 8л пива...е
Это за последние 9 часов? Или дополнительные 8 литров после тех первых?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
угу...Originally Posted by Baghera
ТОВАРИщ. перестань перед глазами мелькать, смени аватару, пожалуйста.:DOriginally Posted by ATILLA
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
хорошо...я сменил аватару...Originally Posted by Urfin_JOos
Слуш, я тебе 100 грам предложить хотел, но в глазах рябит...не дай Бог пролью :confused:Originally Posted by ATILLA
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
благодарю, но я не пью ничего крепче пива...Originally Posted by Urfin_JOos
Оооо, я сразу понял что ты разведчик..:evillaughOriginally Posted by ATILLA
да шпионю в пользу китая. кстати у вас тоже полно китайской туфты на прилавках? моя приехала с багамов и грит что там китайцев полно...Originally Posted by Urfin_JOos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|