Здесь среди нас разные есть: есть кто в свои годы себя реализовал. Есть- кто НЕ реализовался. Есть кто доволен своим ворзрастом.... а есть и те. кто не доволен- например кто кричит в душе: отдайте мне мои 15 лет!!!!
Здесь среди нас разные есть: есть кто в свои годы себя реализовал. Есть- кто НЕ реализовался. Есть кто доволен своим ворзрастом.... а есть и те. кто не доволен- например кто кричит в душе: отдайте мне мои 15 лет!!!!
эх, ну какой уж есть, чего переживать то...Originally Posted by gaius
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Нуууу я тему не для переживания создал- а просто чтоб потрепаться почему кто доволен/ не доволен- и что хотел бы от "золотой рыбки!Originally Posted by ATILLA
НАчну с себя. Вот про себя точно могу сказать- гоните назад мои 15 лет!!!!!!! Я сильно в душе мопенялся за последние 15 лет... и знаю что елси бы меня омолодить на 15 лет ( с моим сегодняшним нутром)- то я бы доделал в жихни то.. что на сегодня недоделано
Я сегодня чувствую себя как сильно побитое судьбой дерево. И мечта моя- как почувствовать ощущение что все еще впереди- характерное для более молодых
у тебя кризис среднего возраста, это лечится геймеризмом....Originally Posted by gaius
чем чем????Originally Posted by ATILLA
![]()
![]()
![]()
играми на ПК, от них быстро тупеешь и чуствуешь себя салобоном, еще полезно пообщаться с салобонами на тему игр...-20 25 лет сразуOriginally Posted by gaius
ЭХ если бы да кабы так просто все... мне реал нужен....Originally Posted by ATILLA
Я очень доволен своим возрастом.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я довольна своим возрастом.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я доволен возрастом любым...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|