Да блин не был я в Америке...у меня нет денег и живу я в деревне...и нехрен надо мной издеваться...
Да блин не был я в Америке...у меня нет денег и живу я в деревне...и нехрен надо мной издеваться...
О чем это Вы? Кто над Вами издевается?
я тоже думаю, что негоже над деревенщиной смеятся...Originally Posted by Дядя_Федор
Правда, кто же над Вами издевается?:confused: Вот, скажем, если я Вам тогда резко сказала, так ведь это была реакция на Ваше плохое
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
то что в америке плохо, на кубани хорошо...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Атила, то, что Вы тогда сказали человеку гадость, и тошнотворную, плохо везде - и в Америке, и на Кубани. Причём ещё и человеку, который Вам ничего плохого не сделал.Originally Posted by ATILLA
Хотя Вы и не мне это сказали, но всё же... Гадость есть гадость.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
я прекрасно помню это, уважаемая Анфиса, но я никогда не начинаю первым...у меня нет денег, но принципы есть, и рекомендую не оттачивать на мне свое пошлое мастерство общения...хотя у вас видимо считают, если деревенщина и живет не в Чикаге то мол можно...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Я считаю всех людей переехавшими в США очень смелыми и дерзкими, революционными. Моя простая жизнь тоже в дерзании. Я просто ищу моральной поддержки...Мне тоже начхать на все авторитеты...
Атила, неужели Вы сразу видите во всём плохое?:confused: Как, например, что я оттачиваю какое-то общение? Какое-то "мастерство? И, ещё, что значит - не начинаю первым? Разве этот человек делал Вам гадости или плохо отзывался о Вас? И причём тут Ваши деньги или принципы?Originally Posted by ATILLA
И я вообще не понимаю - кто что тут Вам сделал плохого? И зачем обижать людей такимим домыслами и высказываниями
![]()
я предложил вам всем вести себя мирно по отношению ко мне...разве это много?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|