Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Все умные а я тупой...

VIP ATILLA's Avatar

Default Все умные а я тупой...

Да блин не был я в Америке...у меня нет денег и живу я в деревне...и нехрен надо мной издеваться...

Default Re: Все умные а я тупой...

О чем это Вы? Кто над Вами издевается?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    О чем это Вы? Кто над Вами издевается?
    я тоже думаю, что негоже над деревенщиной смеятся...

Forum Hero

Правда, кто же над Вами издевается?:confused: Вот, скажем, если я Вам тогда резко сказала, так ведь это была реакция на Ваше плохое
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Правда, кто же над Вами издевается?:confused: Вот, скажем, если я Вам тогда резко сказала, так ведь это была реакция на Ваше плохое
    то что в америке плохо, на кубани хорошо...

Forum Hero

Quote Originally Posted by ATILLA
    то что в америке плохо, на кубани хорошо...
    Атила, то, что Вы тогда сказали человеку гадость, и тошнотворную, плохо везде - и в Америке, и на Кубани. Причём ещё и человеку, который Вам ничего плохого не сделал.
    Хотя Вы и не мне это сказали, но всё же... Гадость есть гадость.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP ATILLA's Avatar

Атила, то, что Вы тогда сказали человеку гадость, и тошнотворную, плохо везде - и в Америке, и на Кубани. Причём ещё и человеку, который Вам ничего плохого не сделал.
    Хотя Вы и не мне это сказали, но всё же... Гадость есть гадость.
    я прекрасно помню это, уважаемая Анфиса, но я никогда не начинаю первым...у меня нет денег, но принципы есть, и рекомендую не оттачивать на мне свое пошлое мастерство общения...хотя у вас видимо считают, если деревенщина и живет не в Чикаге то мол можно...

VIP ATILLA's Avatar

Я считаю всех людей переехавшими в США очень смелыми и дерзкими, революционными. Моя простая жизнь тоже в дерзании. Я просто ищу моральной поддержки...Мне тоже начхать на все авторитеты...

Forum Hero

Quote Originally Posted by ATILLA
    я прекрасно помню это, уважаемая Анфиса, но я никогда не начинаю первым...у меня нет денег, но принципы есть, и рекомендую не оттачивать на мне свое пошлое мастерство общения...хотя у вас видимо считают, если деревенщина и живет не в Чикаге то мол можно...
    Атила, неужели Вы сразу видите во всём плохое?:confused: Как, например, что я оттачиваю какое-то общение? Какое-то "мастерство? И, ещё, что значит - не начинаю первым? Разве этот человек делал Вам гадости или плохо отзывался о Вас? И причём тут Ваши деньги или принципы?
    И я вообще не понимаю - кто что тут Вам сделал плохого? И зачем обижать людей такимим домыслами и высказываниями

VIP ATILLA's Avatar

Атила, неужели Вы сразу видите во всём плохое?:confused: Как, например, что я оттачиваю какое-то общение? Какое-то "мастерство? И, ещё, что значит - не начинаю первым? Разве этот человек делал Вам гадости или плохо отзывался о Вас? И причём тут Ваши деньги или принципы?
    И я вообще не понимаю - кто что тут Вам сделал плохого? И зачем обижать людей такимим домыслами и высказываниями
    я предложил вам всем вести себя мирно по отношению ко мне...разве это много?

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)