Results 1 to 9 of 9

Thread: в пионерский лагерь - в Америку !

Default в пионерский лагерь - в Америку !

да простят меня модераторы за дублирование ветки -
    но, может быть, тут хоть кто-нить чего-нить подскажет ?

дико, наверное, звучит - но затея проста: есть идея заслать мальчишку 13ти лет в подобие пионерского лагеря в англоязычную страну - например, в Америку. Цель - изучение английского "в реале" (в школе уже 6 лет учим), и вообще - посмотреть, как другие живут.
    Может ли кто подсказать - что это могло бы быть, и как это устроить ? Какие вообще есть формы организации подросткового досуга - летом, вероятно ? Буду признателен за любые рекомендации и комментарии !

Default Re: в пионерский лагерь - в Америку !

Quote Originally Posted by xoka
    да простят меня модераторы за дублирование ветки -
    но, может быть, тут хоть кто-нить чего-нить подскажет ?

дико, наверное, звучит - но затея проста: есть идея заслать мальчишку 13ти лет в подобие пионерского лагеря в англоязычную страну - например, в Америку. Цель - изучение английского "в реале" (в школе уже 6 лет учим), и вообще - посмотреть, как другие живут.
    Может ли кто подсказать - что это могло бы быть, и как это устроить ? Какие вообще есть формы организации подросткового досуга - летом, вероятно ? Буду признателен за любые рекомендации и комментарии !
    О! Я в такой ездил когда мне было 14 и когда мне было 15 лет. (ц)
    Мне даже стыдно признаться во всем что со мной там проишодило и во всем что я там вытворял:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Но если парень у вас не промах ему понадобится побольше денег. В первую поездку родичи поступили опрометчиво и дали мне только 500 баксов на 3 недели. Этого хватило только на презервативы.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Но если парень у вас не промах ему понадобится побольше денег. В первую поездку родичи поступили опрометчиво и дали мне только 500 баксов на 3 недели. Этого хватило только на презервативы.

Марик, ну что ты врёшь и пугаишь родителя( или тебе иво сын приплатчивает, чтоб ты из папы как можна больши вытянул) :evillaugh

seaman seaman's Avatar

Не ходите, девки, в лес -
    Комары кусаются.
    А на тех, что краше всех,
    Пуще всех бросаются!
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Smile Re: в пионерский лагерь - в Америку !

Ну хоть какие-то отклики появились
    2 марик - камарик -
    насчёт 500 баксов на презы на 3 недели - это 24 в день - круто ! сразу два вопроса возникает - они так дороги были ? и по назначению ли их использовали ? ;) Впрочем, я так думаю, что в 15 лет презы могут быть нужны - но в 13ть ? вряли, мне кажется.

Впрочем, если не поленитесь подробнее рассказать - когда, где и как это было ? я имею ввиду - как Вы туда попали - если из России ? какие были сложности - и с организацией поездки, и там - на месте ?
    Если

Ещё - по каким ключевым словам можно искать информацию на эту тему в инете ?
    Спасибо

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ключевые слова будут [summer camp]
    лагеря не дешевые

и $500 на презы это вероятнее всего для баловства ;)

Forum Hero студент's Avatar

попробуи еше " boy scout "
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

2 Монашка - Спасибище ! и как сам не догадался ?
    "бой скаутов" смотрел и раньше - но что-то всё не то попадалось.
    А саммер кэмп - то, что надо ! но, действительно, дорого - больше полутора сотен в день :( это черезчур - будем искать чего-нить попроще.
    Вот ещё подумал - а русский американцы изучают ? редкость это, наверное ?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)