Всем привет , если честно я вам искренне завидую , вы там , а я тут..Eсли честно я хочу уехать из России , меня она раздражает , меня даже слово только раздражает , хочу уехать в Штаты , да кто то сейчас улыбнется мысленно подумав -Оооо вот еще один !! Да я хочу уехать из страны , где бардак был и останется , мне надоело смотреть на эти тупо серые дома где на балконе висят грязные простыни типа сушаться , эти горшочки с цветами на подокольнике и запотелыми окнами , НАДОЕЛО сразу говорю я не патриот своей страны , где жадно обворовывают нас при удобном случае , где поймав вора за руку и судит его не закон , а сумма денег , где все продажно..Я живу в небольшом городе за год у нас сменилось только 4-мера все обворовывали бюджет города , а самое что нас не удивило все из 4 никто не сидит нет , тупо дали 1 год условно !! А вплане что-то свое открыть это полный бред , магазин в домах запретили строить , но народ у нас строит и платит по 14-15тыс долларов штраф) и все равно строят , потому что нет выхода .. В стране бардак , как и в законе , у меня знакомый был в Америке , он сказал да сложно там , без денег без ничего там будет нереально трудно , он месяца не продержался , но меня это только подзадорило , я работаю только что бы уехать в Америку , я душой чувствую что я не должен был родиться в России...Ребята вы себе даже не представляете как я ненавижу эту страну !! Я хочу уехать , отсюда !! Встретить там девушку , мне даже было безразлично что она мне что-то говорит и я ее не понимал , я бы сидел смотрел на нее как она мне что-то говорит , а я бы пил пиво , и думал дорогая мне обсолютно наплевать что ты мне говоришь , я тут я стобой и это главное...
Скажите как вы уехали ?? У меня все есть , насчет работы я даже не переживаю выкарапкаюсь , после жизни в этом беспределе меня уже ничто не испугает , просто скажите как вы уехали , я без шуток .. я вполне серьезно я хочу уехать из этой страны !!

Reply With Quote