Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164

Thread: Хочу Хочу Хочу !!

Default Хочу Хочу Хочу !!

Всем привет , если честно я вам искренне завидую , вы там , а я тут..Eсли честно я хочу уехать из России , меня она раздражает , меня даже слово только раздражает , хочу уехать в Штаты , да кто то сейчас улыбнется мысленно подумав -Оооо вот еще один !! Да я хочу уехать из страны , где бардак был и останется , мне надоело смотреть на эти тупо серые дома где на балконе висят грязные простыни типа сушаться , эти горшочки с цветами на подокольнике и запотелыми окнами , НАДОЕЛО сразу говорю я не патриот своей страны , где жадно обворовывают нас при удобном случае , где поймав вора за руку и судит его не закон , а сумма денег , где все продажно..Я живу в небольшом городе за год у нас сменилось только 4-мера все обворовывали бюджет города , а самое что нас не удивило все из 4 никто не сидит нет , тупо дали 1 год условно !! А вплане что-то свое открыть это полный бред , магазин в домах запретили строить , но народ у нас строит и платит по 14-15тыс долларов штраф ) и все равно строят , потому что нет выхода .. В стране бардак , как и в законе , у меня знакомый был в Америке , он сказал да сложно там , без денег без ничего там будет нереально трудно , он месяца не продержался , но меня это только подзадорило , я работаю только что бы уехать в Америку , я душой чувствую что я не должен был родиться в России...Ребята вы себе даже не представляете как я ненавижу эту страну !! Я хочу уехать , отсюда !! Встретить там девушку , мне даже было безразлично что она мне что-то говорит и я ее не понимал , я бы сидел смотрел на нее как она мне что-то говорит , а я бы пил пиво , и думал дорогая мне обсолютно наплевать что ты мне говоришь , я тут я стобой и это главное...
    Скажите как вы уехали ?? У меня все есть , насчет работы я даже не переживаю выкарапкаюсь , после жизни в этом беспределе меня уже ничто не испугает , просто скажите как вы уехали , я без шуток .. я вполне серьезно я хочу уехать из этой страны !!

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: Хочу Хочу Хочу !!

Quote Originally Posted by V466
    мне надоело смотреть на эти тупо серые дома где на балконе висят грязные простыни типа сушаться , эти горшочки с цветами на подокольнике и запотелыми окнами , НАДОЕЛО
    не бесись жиру, скажи спасибо, что тебя там никто не преследует и дает тебе спать спокойно.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    не бесись жиру, скажи спасибо, что тебя там никто не преследует и дает тебе спать спокойно.
    так потому и дают спать спокойно, что он ничего не может свое открыть и платить всяким "крышам" ему не надо.
    лучше меньше, да лучше.

Скажите как вы уехали ??
    Уважаемый V466, Ваш пост вполне можно было бы сократить до вышеприведенной фразы, не правда ли? Чем-то не очень приятным отдает от попыток человека облить грязью страну, где он родился, вырос и живет. Может, не стоит?

А по делу, уехал я вот так.
    F-1 -> H-1B -> DVGC

Без паники! Ta's Avatar

Всем привет , если честно я вам искренне завидую .....
    Привет.
    я тебя очень хорошо понимаю, потому как сама точно так же как и ты бежала из нищеты и беспридела сюда в штаты. Приехала по гостевой и осталась. Ехала в никуда и ни к кому с $400.00 в кармане. НО, я женщина, мне легче.. я вышла замуж за американца и тем самым лигализовалась здесь. Американки не шибко побегут за тебя замуж, т.к. они очень расчетливы... ну разве что , если ты красавец, то возможно кто и подберет.
    лучше меньше, да лучше.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор

А по делу, уехал я вот так.
    F-1 -> H-1B -> DVGC
    я не думаю что он знаком с этими визами.
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Ta
    я не думаю что он знаком с этими визами.
    Студенческая -> Рабочая -> Гринка, выигранная в лотерею.
    А вообще-то у меня в разделе "Визы" даже специальная тема сверху висит, называется "Как приехать в Америку?"
    Там все расписано.

Forum Hero

...мне даже было безразлично что она мне что-то говорит и я ее не понимал , я бы сидел смотрел на нее как она мне что-то говорит , а я бы пил пиво , и думал дорогая мне обсолютно наплевать что ты мне говоришь , я тут я стобой и это главное...

проблема в том, что ЕЙ это не безразлично...

на самом деле- все возможно, но язык лучше знать, сразу снимает кучу проблем, включая вот эту

если будет язык- можешь и в интеренете с кем нибудь познакомиться, это не так уж сложно.

Сообщение от V466
    ... а я бы пил пиво , и думал дорогая мне обсолютно наплевать что ты мне говоришь...

А что для этого обязательно нужно ехать в Америку?

Можете меня бить, но мне противно читать такие сообщения! Я тоже родился в небольшом городке, полкласса были наркоманы, постоянно драки, убийства, криминальный город. Но я жил и учился! Потом уехал в большой город поступил в университет, закончил его, сейчас у меня хорошая работа, нормальная зарплата и я практически всем доволен. И Я ЛЮБЛЮ свою страну!!
    В этом месяце еду в штаты в командировку, и даже мысли нету там остаться! Не ХОЧУ. Хочу жить в РОссии!
    Может все таки больше зависит от нас как смы живем? а не от страны.

Простите за оффтоп.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)