Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Ну не смешно?, переутомление, наверно

Smile Ну не смешно?, переутомление, наверно

девчёнки давайте посмеёмся ...
    от переутомления часто случаются истории от которых и плакать и смеятся хочется,так вот моя заморочка недавно , я использованные памперсы за день и ночъ собираю в мешок салофановый , и также стиранное бельё из машинки вынимаю чтоб до сушилки донести(пакет всегда под рукой) так вот днём постирала и прилегла поспать пока мои малыши притихли в своих кроватках(сыну 2 года , доче 6 недель)спала может 15 минут , проснулась от неприятного запаха(памперсы на балкон не вынесла) всё вынесла,даже сушилку загрузила сушить)доваольная собой пошла дальше дремать...а вечером муж с работы пришёл , хотел доброе дело сделать,сушилку разобрать...
    подходит ко мне ,на диван садится и смотрит на меня с печальным взглядом...
    говорит
    "олесь , что у нас со всем с деньгами плохо?да? ты использованные памперсы сушиш чтоб ещё использовать?"
    вот это да , а белъё выкинула

или раз после бурной ночи (каждый час доча хотела ночъю сисю)я под утро просыпаюсь от крика дочи и хочу встать и тут БАЦ головой об стенку , давай шарить выход...нету...паника и мой крик
    ЗАМУРОВАЛИ аааааааааааа а настю кто кормить будет????ПОМОГИТЕ аааааааааа
    муж вскакивает в ужасе ... поворачивает меня от стенки и ржёт...а мне в том момент ну совсем не смешно было...хи хи хи

а у вас какие заморочки были?

Default Re: Ну не смешно?, переутомление, наверно

что у никого не бывало смешных историй?
    ну тогда я ещё напишу
    у меня каждый день случается ТАКОЕ у меня погодки сын и малышка , вот и голова иногда кругом , вот сегодня когда укладывала никитку на дневной, настя моя отчаянно орала , и я в запарке быстро памперс одевала сыну(он ещё днём и ночъю в памперсе спит) а когда доставала его из кроватки после сна , была сначало шокированна...как это мой двухлетний малыш памперс снять смог и поверх одежды его сново одеть???вот такая я мамашка
    а сейчас ночъю он почему-то с неделю кричит и я его бегаю успокаивать...и настю покормить и его успокоить дааааааааа , а сегодня ночъю у меня вообще что случилось...настёнка у меня обкакалась . я памперс менять ,держу ножки доче,немного прииподняв ее попку,чтоб новый подложить и в это время дочка выплевывает соску,начинает орать.я в ужасе что она сейчас снова брата криком разбудит хочу скорей ей соску дать , соску начинаю предлагать , вернее тыкать соской в попку, приговаривая тише,тише,не плач, вот соса......Через секунд 10 до меня дошло, кому я предлагаю соску.
    а сын в три часа ночи снова в крик , и я вся уже измученная и сонная , не пойму уже кто кричит , просыпаюсь уже совсем от того что стою в ужасно неудобной позе над кроватъю сына и сую ему грудъ,а он бешенно орёт ФИИИИИ и отбивается ногами вися у меня на руках...ха ха ха бедный сына

Forum Master Tropikana's Avatar

И смех и слезы...Я вообще бы всем мамашам,которые воспитывают несколько малышей одновременно,памятники ставила ! Тут с одним иногда крышу срывает....:rolleyes:
    Я вот вспомнила прикол. Когда моей старшей дочке было несколько месяцев ,я ночью пошла на кухню формулу греть,а мужа разбудила и попросила покачать ее. Муж в этот период много работал,уставал . Я на кухне слышу,что ребенок орет еще больше.Прибегаю и вижу такую картину: Дочка лежит в кроватке и орет во весь рот,а муж приподнялся на локоть на кровати нашей и усердно качает тумбочку стоящую рядом...Смешно то смешно,когда вспоминаешь,а когда устаешь до полусмерти,то так не кажется. И все равно,игра стоит свеч,как говорится! :bis: Ведь так?
    Ушла лечить нервы… Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая...

Quote Originally Posted by Tropikana
    И все равно,игра стоит свеч,как говорится! :bis: Ведь так?
    ет точно ни за что не променяю быть мамой:rolleyes:

вот буквально 2 часа назад,собираюсь домой(у мамы в гостях была) сажу никитку на унитаз .псссссссс писссссссссссь чтоб быстрее пописал ,а то мне в магазин ещё надо было, а он ни в какую...ну в магазине взяла молоко и расуждаю про себя( в переди качу свой лимузин,коляска погодок) что мол лутше псссссссс писссссссссссь говорить или воду включать чтоб сын быстрее писал

и на кассе на "grüss gott(здравствуйте)" от кассира, ответила ему ...пись пись...

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

а мне все время кажется что я мелкого забыла в кар сит сунуть и оставила на стоянке...особенно,когда он молчит в машине...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    а мне все время кажется что я мелкого забыла в кар сит сунуть и оставила на стоянке...особенно,когда он молчит в машине...
    :grum: :grum:

А насчет пись...пись - так на моего ребенка это не дйствовало,зато я сама сразу бежала в туалет:D

А насчет пись...пись - так на моего ребенка это не дйствовало,зато я сама сразу бежала в туалет:Д
    у вас зубы уже вылезли?
    у нас первыи ровно в 6 появился(11 днеи назад)

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    у вас зубы уже вылезли?
    у нас первыи ровно в 6 появился(11 днеи назад)
    У нас все нет и нет...:rolleyes: Я все заглядываю в ротик,а их нет.

У нас все нет и нет...:роллеыес: Я все заглядываю в ротик,а их нет.
    а ты пальцем пощупаи...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)