девчёнки давайте посмеёмся ...
от переутомления часто случаются истории от которых и плакать и смеятся хочется,так вот моя заморочка недавно , я использованные памперсы за день и ночъ собираю в мешок салофановый , и также стиранное бельё из машинки вынимаю чтоб до сушилки донести(пакет всегда под рукой) так вот днём постирала и прилегла поспать пока мои малыши притихли в своих кроватках(сыну 2 года , доче 6 недель)спала может 15 минут , проснулась от неприятного запаха(памперсы на балкон не вынесла) всё вынесла,даже сушилку загрузила сушить)доваольная собой пошла дальше дремать...а вечером муж с работы пришёл , хотел доброе дело сделать,сушилку разобрать...
подходит ко мне ,на диван садится и смотрит на меня с печальным взглядом...
говорит
"олесь , что у нас со всем с деньгами плохо?да? ты использованные памперсы сушиш чтоб ещё использовать?"
вот это да , а белъё выкинула
или раз после бурной ночи (каждый час доча хотела ночъю сисю)я под утро просыпаюсь от крика дочи и хочу встать и тут БАЦ головой об стенку , давай шарить выход...нету...паника и мой крик
ЗАМУРОВАЛИ аааааааааааа а настю кто кормить будет????ПОМОГИТЕ аааааааааа
муж вскакивает в ужасе ... поворачивает меня от стенки и ржёт...а мне в том момент ну совсем не смешно было...хи хи хи![]()
![]()
а у вас какие заморочки были?

Reply With Quote