Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Car insuranse company?

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Car insuranse company?

Какая иншурансная компания в НЙ лучшая с минимальными рэйтами?
    Плачу в Стэйт Фарм фул-каверидж 2450 в год, ни одного аксидента. Это хорошо или плохо? (Акела, отзовись. Ты что-то говорил плохое про Стейт Фарм помнится, так скажи какая компания лучше?)

И еще вопрос: я имею иншуранс с одной и той же компанией в течение 4-х лет. Раньше каждые пол-года они мне рэйт снижали, а в этот раз прислали рейт такой же, как был в прошлые полгода. Говорят, что мол ниже у них не бывает. Это правда или в других компаниях снижают чуть-чуть в любом случае?

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: Car insuranse company?

Я в сентябре меняла страховку (в Geico). Мне сначала вообще стоимость подняли, потом сделали good student discount, но все равно было больше, чем полгода назад. Когда я позвонила узнать, они сказали что зависит от эрии. Т.е. в моей эрии было много аварий (я так поняла) и поэтому цена чуть выросла. Зато когда я 'переехала' в другой город Флориды, мой примиум уменьшился вдвое! Если ничего не поменяется, то у меня примерно $700 в год уходит на машину 2004 года, full coverage
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Какая иншурансная компания в НЙ лучшая с минимальными рэйтами?
    Плачу в Стэйт Фарм фул-каверидж 2450 в год, ни одного аксидента. Это хорошо или плохо? (Акела, отзовись. Ты что-то говорил плохое про Стейт Фарм помнится, так скажи какая компания лучше?)

И еще вопрос: я имею иншуранс с одной и той же компанией в течение 4-х лет. Раньше каждые пол-года они мне рэйт снижали, а в этот раз прислали рейт такой же, как был в прошлые полгода. Говорят, что мол ниже у них не бывает. Это правда или в других компаниях снижают чуть-чуть в любом случае?
    Тебе нужно [shop around] в любом случае. Если исходить из того, что страховка в первую очередь - это то, насколько легко и без головной боли можно будет получить все обещанные ими бенефиты в случае аварии, то разница в 100, 200 и даже 500 долларов в год не играет никакой роли. Потому что если за 10 лет, платя на 500 долларов в год больше ты "переплатишь" $5000, но зато получишь в случае эксидента 10-15-20 тысяч достаточно легко, медицинские биллы сразу оплатят, ремонт машины сразу оплатят. то нужно ли искать компанию, которая дешевле?
    Хотя опять же, каждый ищет то, что хочет.
    Я бы рекоммендовал:
    GEICO
    AIG
    Lincoln Insurance Company (and any other insurance company in Robert's Plan)
    AIU
    Liberty Mutual.
    May be Allstate...
    May be State-Wide

Absolutely positively NOT:
    State Farm
    Travelers
    New York Central Mutual
    Interboro
    Country-wide

All the best!:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

P.S. У меня [Allstate]. Плачу за две машины 2004 года (BMW and Lexus) около 4500 в год за каверидж 250/500.
    Но у меня в [Allstate] еще дом, [term-life] и [umbrella].

Forum Hero Floridian's Avatar

Спасибо.
    Акела, ты не ответил: is it customary понижать страховку человеку с перфект драйвинг рекордом (пусть недолгим) каждые полгода? Или любая компания в какой-то момент останавливается? Спросить не у кого.... у всех знакомых то тикет, то аксидент, не до понижения...

Спасибо.
    Акела, ты не ответил: ис ит цустомары понижать страховку человеку с перфект драйвинг рекордом (пусть недолгим) каждые полгода? Или любая компания в какой-то момент останавливается? Спросить не у кого.... у всех знакомых то тикет, то аксидент, не до понижения...
    Я не ответил, потому что не знаю.

Спасибо.
    Акела, ты не ответил: is it customary понижать страховку человеку с перфект драйвинг рекордом (пусть недолгим) каждые полгода? Или любая компания в какой-то момент останавливается? Спросить не у кого.... у всех знакомых то тикет, то аксидент, не до понижения...
    У меня перестали понижать в один прекрасный момент. Да и понижали всего пару раз, хотя аксидентов не было. Похоже, каждая компания сама решает.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Акела, на счёт [state farm] я с тобой не соглашусь... у них очень не плохие [rates], и берут они только людей с чистым рекордом..

Флоридиан, в НЙ, если в Бруклине, то цены атомные будут... если хототе платить меньше найдите адрес в Лонг Aйланде, или в [Staten Island].. там тише с авариями и кражами машин..
    что касается страховых компаний то
    [Geico - #1 choice, then Allstate, State Farm, Metlife, also try isurance brokers, they can sometimes get you a much lower quote from small and unknown (to the public) insurers]

КошЫчка КошЫчка's Avatar

а, и вот ещё.. звoните в тот же Гейко, например, и берёте расценки.. скажем $2,035.00.. и тут же им говорите что [Allstate] к примеру, вам только что дал [quote] на $1865.12, за те же услуги. Если человек на телефоне такую же цену не даёт, зовёте его менеджера..
    It works, not always, but in most cases it is worth trying :D

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Акела, на счёт [state farm] я с тобой не соглашусь... у них очень не плохие [rates], и берут они только людей с чистым рекордом..
    ...
    Читай раз.

Читай два.

[Low Rates] - это замечательно. Пока люди не понимают, что платили они деньги просто так. Не за что. Просто дарили эти деньги [State Farm]. А имея столько подарков от людей, [State Farm] может еще ниже опустить свои [rates]. :34:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)