У нас снег повалил... Сегодня пришлось объезжать пробки, вызванные греховодными падшими ветвями древесными.... Чувствовал себя, как в море... Ехал по мелким улочкам, где снег не убрали... Еще не морозно, и я буквально волнил по дорогам... Классно...
У нас снег повалил... Сегодня пришлось объезжать пробки, вызванные греховодными падшими ветвями древесными.... Чувствовал себя, как в море... Ехал по мелким улочкам, где снег не убрали... Еще не морозно, и я буквально волнил по дорогам... Классно...
бррррр......надеюсь нас етот прикол обойдёт стороной..........
А красота-то какая! Мне очень понравились набухшие белой влагой тяжелые деревья, с проглядывающек золотинкой листвы.. тихо, мягко, пушисто
:59:
А я видел красное дерево в снегу... Белый огонь...Originally Posted by Акватрель
у нас 2 недели назад снег выпал, мне как то не очень прикольно. в прошлом году в это время еще жара была 20 градусов ;)
А климат какого типа?Originally Posted by Lakomka
Белый снег, белый снег, белый снег.. белый дым....Originally Posted by mineral
Абажаю снег, люблю Колорадо и свою 4-wheel-drive машину!:34: :D
Нда... Наша Колорадия не перестает радовать сердце мое усталое...Originally Posted by Акватрель
Вот бы сейчас куда-нибудь в Гленвуд Спрингс двинуть... Только, наверное, перевал на Вейл закрыт.... А было бы классно...
Сегодня приду домой и разожгу каминчик...
Гуд айдия! Ты еще не поставил диванчик на балкон? Можно сидеть попивать глинтвейнчик и наслаждаться припорошенным видом окрестностей..Originally Posted by mineral
Ты че в субботу делаешь? Едем в даунтаун, в клуб в костюмах?
:D
У..как вкусно пишыте..у меня есче не было снега..так..мушки полетали. Хочу снегу. Много.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|