Никто не знает,как избавится от снов?Таблетки исключены.Достали эти сны мерзкие.Такие пошлости снятся,что утром противно вспоминать.Гадство!Все настроение коту под хвост с самого утра.:-(
Никто не знает,как избавится от снов?Таблетки исключены.Достали эти сны мерзкие.Такие пошлости снятся,что утром противно вспоминать.Гадство!Все настроение коту под хвост с самого утра.:-(
Опять струбцина приснилась, что ли?
цирк с конями
Стресс. Шок от смены обстановки. Ничего не надо делать, это защитная реакция психики. Все устаканится. Дайте организму самому справиться с проблемой, не загоняйте ее глубже.Originally Posted by sinad
Спасибо за совет,надеюсь,ОРГАНИЗМ ему последует.Просто странно,откуда это все во мне?Originally Posted by Дядя_Федор
У Вас в жизни произошли сильные и резкие изменения. Эмиграция -- это сильный удар по психике. У Вас всего лишь сенсорный шок. Если ситуация не будет ухудшаться, постарайтесь перед сном заниматься вещами, которые Вас успокаивают (успокаивали в детстве). Примите горячую ванну, послушайте музыку, выпейте сока. Постарайтесь расслабиться. Вы будете смеяться, но попробуйте спать с плюшевым зайцем, например... ;)Originally Posted by sinad
Устать надо сильно. Тогда и спать будете как в яме. не до снов будет. И встать пораньше. Сны, они часто от пересыпа бывают.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
а говорят сны такие какие мы , и в снах то- что мы тайно желаем , да-с сны загадка своего рода, мне на протяжении 5-ти лет, снится один и тот же сон, даже не интересно, уже заранее знаю что там будет и как,ну совсем не интересно...Originally Posted by sinad
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
иногда бывает совсем наоборот, устаешь так что и заснуть не можешь...Originally Posted by Vidik
оргаинизм все в процессе...
Ну не знаю, со мнои такого никогда не было.Originally Posted by Монашка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
счастливый человек значит :34:Originally Posted by Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|