Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Я не понимаю почему

VIP Malishka's Avatar

Unhappy Я не понимаю почему

но мне ужастно жалко пожилых людей. Не могу себе помочь, когда вижу дедушку который шаркает и еле еле ходит, или когда вижу бабулю у которой руки трясутса аж горло сжимает. Я ещё живу в кондо комплексе где есть много пожилых (там всегда тихо и никто не буянит) так это вообще. Не так давно наблюдала картину: дети сбросили своего папу с ситтером (а папа в щхеелчаир) возле дома. Я им дверь держала. А старичок мне так улыбнулся, рукой помахал и сказал спасибо. Мне его так жалко стало. Ну не знаю почему. НЕ-ЗНА-Ю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Я не понимаю почему

эт внутреняя боязнь о будущем...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    эт внутреняя боязнь о будущем...
    Понимаеш, Монашик, мне просто хочетса их как то приголубить, поухаживать. Может ты права. Может быть я боюсь и этого не понимаю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Малышка, мне тоже больно на это смотреть. Я вот тоже как-то хотела сказать, но постеснялась. В России это вообще страшное зрелище. Иногда выходишь на улицу и просто кожей чувствуешь, сколько горя, просто бывает иногда ощущение, что всё пропитано. А ведь эти люди часто всю жизнь бедствовали, ждали обещанного светлого будущего и терпеливо на него работали, кто как мог. Многого не понимая, но многие жили тихо и по-своему достойно. (Я, конечно, не говорю о фанатах совка, но и для них старость ведь есть старость. ) И за всё это - что им теперь? Зло за добро. :( Мне всегда это было больно видеть:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Мне его так жалко стало. Ну не знаю почему. НЕ-ЗНА-Ю
    Потому что ты, Малышка, человек хороший. Способна на сострадание.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

У меня всегда в горле комок и слёзы начинают душить. Мне очень жалко вот таких вот пожилых людей, которые выглядят очень беспомощно. У меня бабушка такая была. Я когда к ней приезжала, всегда любила её просто обнять и посидеть с ней рядом.

в отпуске... надолго.

Я вот тоже не понимаю.. ну почему при виде хорошенькой женщины появляется жеание... приголубить, приласкать....

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Малишка, тебе их не жалко- ты просто им симпатизируеш. Ето прекрасное качество.:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Malishka
    но мне ужастно жалко пожилых людей. Не могу себе помочь, когда вижу дедушку который шаркает и еле еле ходит, или когда вижу бабулю у которой руки трясутса аж горло сжимает. Я ещё живу в кондо комплексе где есть много пожилых (там всегда тихо и никто не буянит) так это вообще. Не так давно наблюдала картину: дети сбросили своего папу с ситтером (а папа в щхеелчаир) возле дома. Я им дверь держала. А старичок мне так улыбнулся, рукой помахал и сказал спасибо. Мне его так жалко стало. Ну не знаю почему. НЕ-ЗНА-Ю
    Мне тоже жалко. И, думаю, Монашка права. Это на самом деле страх за будующее...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

†Великий и Ужасный† Krohis's Avatar

Это нормально...
    Я недавно, будучи в супермаркете и затарив целых два пакета всяким продовольствием наткнулась у самого уже выхода на пожилую женщину, старушку... она считала какие то жалкие крохи в кошельке.
    Бля, простите за это "бля", сказала бы еще что-нибудь, да все же воздержусь. Я не помню как подошла к ней, как сунула эти два пакета, как выбежала из магазина в слезах, как ехала за рулем... вплоть до дома. Слезы застилали глаза. У меня было такое чувство,словно я в чем то виновата, словно я не купила это на честно заработанные деньги,а украла... Она, ее поношеное пальтишке, выбившаяся прядка седых волос из под шапочки, выцвевшие глаза, морщинестые, худенькие ручки, переберающие жалкие, б...е деньги... стоит перед глазами до сих пор....
    Может я стала излишне сентиментальной? Возможно и так. Но я не могу спокойно пройти мимо старичков и старушек, мимо брошеных животных, несчастных, грязных, с поколечеными лапками и жалким вхором... мимо бомжей... Меня душат слезы...
    Мне хочется помочь им всем, но я понимаю, что всем помочь -невозможно и от этого делается неимоверно гадко на душе. Сердце разрывается от отчаиния и безысходности. Почему все так? Неужеле потому что это жизнь?
    Last edited by Krohis; 10-26-2006 at 08:33 PM.
    Не надо меня критиковать, лучше высечь ... В мраморе ...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)