Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: повторное ?! интервью

Level 2 User

Default повторное ?! интервью

2 меsяца назад было 1-oe интервью на получение греен kард na основе брака. Xодили с адвокатом, принесли все бумажки. Вроде прошло все гладко, адвокат остался доволен. Офицер нас почти ничего не спрашивал, попросил фотки. Сказал что решение пришлют в течение 2 мецяцев. Они прошли. Мы ничего не получили. Сегодня звоню адвокату, а он говорит что может быть повторное ?! интервью. Впервые об етом слышу и начинаю волноваться. Может кто-нибудь знает, что ето такое? заранее всем огромное спасибо!

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: повторное ?! интервью

Quote Originally Posted by Cat3n
    2 меsяца назад было 1-oe интервью на получение греен kард na основе брака. Xодили с адвокатом, принесли все бумажки. Вроде прошло все гладко, адвокат остался доволен. Офицер нас почти ничего не спрашивал, попросил фотки. Сказал что решение пришлют в течение 2 мецяцев. Они прошли. Мы ничего не получили. Сегодня звоню адвокату, а он говорит что может быть повторное ?! интервью. Впервые об етом слышу и начинаю волноваться. Может кто-нибудь знает, что ето такое? заранее всем огромное спасибо!
    Довольство адвоката (по всей видимости гонораром) вещь, конечно хорошая, но ни о чём не говорящая. Чем интервью-то закончилось? Почему сказали, что пришлют ответ, а не дали сразу?
    Зачем Вы его вообще туда потащили? Лишние внимание привлечь?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

он помогал заполнять бумажки. Сказал, что сразу они никому ничего не говорят. Офицер казался доброжелательным.. Сколько в среднем занимает получение карты? офицер сказал ждать до 60 днеи.. Мы в Вискaнсине

он помогал заполнять бумажки. Сказал, что сразу они никому ничего не говорят. Офицер казался доброжелательным.. Сколько в среднем занимает получение карты? офицер сказал ждать до 60 днеи.. Мы в Вискaнсине
    Вообще-то, если всё в порядке, на интервью ставят 551-ый штамп в паспорт, равнозначный ГК, а пластик присылают потом по-почте.
    Если не принято решение, значит тому есть основания, например, нэйм чек. Адвокат должен был Вам разъяснить, почему не принято решение.
    Возможно, в Висконсине, проходят выездные сессии, а решение принимают в Чикаго, но, Ваш адвокат всё равно должен был Вам это разъяснять, а не говорить, что возможно повторное интервью. Оно возможно, если есть сомнения в реальности брака. Других причин я не знаю.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Очень странно.. Адвокат ничего подобного не говорил, когда после интерьвью я спросила почему не поставили в паспорт печать он сказал что они йето не делают больше. И сказал, что нужно будет ждать, но он уверен был что все прошло хорошо.. Вы думаете они еще как-то могут проверять. Не могу понять в чем проблема? Все доки в порядке, мы молодые оба, я уже работаю..

Forum Hero

Про печати я слышал, что не делают.
    А вот гринкарта по почте приходит через две недели обычно. У вас снимали отпечаток пальца на гринкарту? Давали расписаться в квадратике? Если нет- то гринкарта придти сама не может, если да- ждите.

Level 2 User

я сдавала отпечатки до собеседования тоже в INS, где-то там расписывалась, потом получила work authorization. Что же мне думать?

я сдавала отпечатки до собеседования тоже в INS, где-то там расписывалась, потом получила work authorization. Что же мне думать?
    Лучше всего, спросить своего адвоката с чем связана задержка. Если он говорит, что возможно повторное интервью, то пусть объяснит, с чем это связано. Если прошли обусловленные офицером сроки, то пусть пишет запросы в CIS.

Level 2 User

я спросила, и попросила его узнать. Он мне ответил, что в последнее время йето часто? встречается и что он в трчение месяца все узнает. сказал,что нет повода для беспокоиства, но я все жепереживаю. Что не так. У кого так было?

я спросила, и попросила его узнать. Он мне ответил, что в последнее время йето часто? встречается и что он в трчение месяца все узнает. сказал,что нет повода для беспокоиства, но я все жепереживаю. Что не так. У кого так было?
    У Вас номер Вашего кейса есть? Знаете, как смотреть онлайн принятые по нему решения?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)