А у вас есть дети, Или хотя бы мнение,
Стоит учить детей отдельно? Мне это
кажется глупым, а вам?
Раздельное обучение в школах для мальчиков и девочек.
http://www.washingtontimes.com/natio...2910-1658r.htm
А у вас есть дети, Или хотя бы мнение,
Стоит учить детей отдельно? Мне это
кажется глупым, а вам?
Раздельное обучение в школах для мальчиков и девочек.
http://www.washingtontimes.com/natio...2910-1658r.htm
(Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)
я за сегрегацию дураков. их нада держать отдельно от нормальных детей.
они все равно ничему не учатся, но мешают всем. я еще за отмену 12 классов. надо выгонять нафиг тех кто не может или не хочет. а то ваще!
развели факен комунизм в системе образования, отсюда все проблемы.
и сат отменить нахрен. он уже давно ничего не меряет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как препод, поддерживаю предыдущего оратора.;)Originally Posted by CatOfCheshire
А мальчиков от девочек отделять глупо. Получется скособоченная социальная жизнь у молодых людей. Школа же это не только вливание информации, это же еще и развитие личности...
Originally Posted by CatOfCheshire
Поддерживаю - всех дураков, сегрегировать в перзиденты и послать искать м.д. на пустынный остров без обратного билета.
(Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)
Originally Posted by Дядя_Федор
С другой стороны родители сваливают на школу не только обучание, но и воспитание. А зря. А плюсы то хоть какие есть в раздельном обучение?
Отменить. Согласна с Чеширским и ДФ.
Я - наглядный пример. Меня родители отправили в девичью религиозную HS. Посмотрите что выросло :(
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну прям (умиляется) как Мой идол; Мадонна - естер! С ума сойти!Originally Posted by Baghera
(ты эт серьезно?) ;)
Здесь есть разница, поскольку в колледже все же учатся взрослые люди. Но смысла все равно никакого нет. Они существуют по двум причинам, либо историческим, либо чтобы привлечь определенный слой консервативной публики, желающей отдавать своих детей в университеты с "моральными устоями". Что тоже булшит...Originally Posted by Монашка
Ну не совсем так... Как говорят сами янки, заброшенные дети воспитывают друг друга...Originally Posted by ipshnik
Нету. Потому от него в приличных местах давно отказались...;)А плюсы то хоть какие есть в раздельном обучение?
У меня было интервью с одним таким колледжем, мне дюд очень доходчиво рассказывал об этой системе. Реднеки боятся, что их дети, впервые покинувшие дом родной, напитаются в колледже духом разврата, лево-либерализма (здравствуй, Миша, как дела?), вседозволенности, и, не дай Бог, разучатся молиться, взявшись за руки, перед обедом. Поэтому, они хотят для отпрысков такой атмосферы, где все богобоязненны, думают о самосовершенствовании и тяге к знаниям, сохранению моральных устоев и служению идеалам.Originally Posted by Монашка
Поятому, например, неважно какой я конфессии, но чтоб в церковь ходил, нах, на работе был в костюмчике, стрижечка короткая, ботиноски черные... Шуточек чтобы никаких. Морда лица строгая, но доброжелательная, морда спины не виляет. Не пить, на людях не курить. Ну и так далее..
Маразм, в натуре.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|