Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Раздельное обучение

Forum Veteran ipshnik's Avatar
    Silicon bay. Союз Американских Капиталистических Республик. Ну да вот, куда же я, с подводной лодки

Default Раздельное обучение

А у вас есть дети, Или хотя бы мнение,
    Стоит учить детей отдельно? Мне это
    кажется глупым, а вам?

Раздельное обучение в школах для мальчиков и девочек.
    http://www.washingtontimes.com/natio...2910-1658r.htm
    (Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Раздельное обучение

я за сегрегацию дураков. их нада держать отдельно от нормальных детей.
    они все равно ничему не учатся, но мешают всем. я еще за отмену 12 классов. надо выгонять нафиг тех кто не может или не хочет. а то ваще!
    развели факен комунизм в системе образования, отсюда все проблемы.
    и сат отменить нахрен. он уже давно ничего не меряет.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    они все равно ничему не учатся, но мешают всем. я еще за отмену 12 классов. надо выгонять нафиг тех кто не может или не хочет. а то ваще!
    Как препод, поддерживаю предыдущего оратора.;)
    А мальчиков от девочек отделять глупо. Получется скособоченная социальная жизнь у молодых людей. Школа же это не только вливание информации, это же еще и развитие личности...

Silicon bay. Союз Американских Капиталистических Республик. Ну да вот, куда же я, с подводной лодки

Quote Originally Posted by CatOfCheshire

Поддерживаю - всех дураков, сегрегировать в перзиденты и послать искать м.д. на пустынный остров без обратного билета.
    (Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Как препод, поддерживаю предыдущего оратора.;)
    А мальчиков от девочек отделять глупо. Получется скособоченная социальная жизнь у молодых людей. Школа же это не только вливание информации, это же еще и развитие личности...

С другой стороны родители сваливают на школу не только обучание, но и воспитание. А зря. А плюсы то хоть какие есть в раздельном обучение?

тихий омут Baghera's Avatar

Отменить. Согласна с Чеширским и ДФ.
    Я - наглядный пример. Меня родители отправили в девичью религиозную HS. Посмотрите что выросло :(
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Отменить. Согласна с Чеширским и ДФ.
    Я - наглядный пример. Меня родители отправили в девичью религиозную HS. Посмотрите что выросло :(
    Ну прям (умиляется) как Мой идол; Мадонна - естер! С ума сойти!
    (ты эт серьезно?) ;)

Quote Originally Posted by Монашка
    как педагог: твое отношение к all women/men colleges/universities? (higher ed i mean)
    Здесь есть разница, поскольку в колледже все же учатся взрослые люди. Но смысла все равно никакого нет. Они существуют по двум причинам, либо историческим, либо чтобы привлечь определенный слой консервативной публики, желающей отдавать своих детей в университеты с "моральными устоями". Что тоже булшит...

Quote Originally Posted by ipshnik
    С другой стороны родители сваливают на школу не только обучание, но и воспитание. А зря.
    Ну не совсем так... Как говорят сами янки, заброшенные дети воспитывают друг друга...
    А плюсы то хоть какие есть в раздельном обучение?
    Нету. Потому от него в приличных местах давно отказались...;)

Quote Originally Posted by Монашка
    что есть консервативная публика?
    религиозные? ср. класс?
    У меня было интервью с одним таким колледжем, мне дюд очень доходчиво рассказывал об этой системе. Реднеки боятся, что их дети, впервые покинувшие дом родной, напитаются в колледже духом разврата, лево-либерализма (здравствуй, Миша, как дела?), вседозволенности, и, не дай Бог, разучатся молиться, взявшись за руки, перед обедом. Поэтому, они хотят для отпрысков такой атмосферы, где все богобоязненны, думают о самосовершенствовании и тяге к знаниям, сохранению моральных устоев и служению идеалам.

Поятому, например, неважно какой я конфессии, но чтоб в церковь ходил, нах, на работе был в костюмчике, стрижечка короткая, ботиноски черные... Шуточек чтобы никаких. Морда лица строгая, но доброжелательная, морда спины не виляет. Не пить, на людях не курить. Ну и так далее..

Маразм, в натуре.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)