Сейчас я во ФЛ, подал на Б2б уже получил notice of action. Но вот в чём штука:
1. Моё айДИ из др штата заканчивается через месяц. Возможно ли его продлить? Сделают ли они это с notice of action...очень сомнительно...или просто попробовать поменять айди на локальное,т.е этого штата и может они не обратят внимание и дадут новое на срок подольше...тоже очень не уверен в этом...хотя и видел такие случаи...
Аналогично и с правами...не знаю как можно это сделать...если не дадут нормальное айди то можно даже не пробовать...?...сейчас жду пока мне из украины права пришлют -попробую сделать интернэйшнл...конечно не серьёзно...но лучше чем ничего...
2. Я уже два месяца работаю во ФЛ и сейчас меня немного повысили...но если до этого платили мне то кэшем то персональными чеками,ТО сейчас взяли копию моего айди и ССК...дают чеком,к тому же не вычитывают оттуда налог!...т.е. потом с IRS будут проблемы???
Разрешение на работу закончилось...но я продолжаю работать...что делать???...попытаться как-нить зарплату за кэш выбить(хотя не думаю что они на это пойдут...да и вопросов будет мнооого) или всетаки заполнить форму,чтоб вычитывали из чека налоги???...а еслИ БУДУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ,то INS не обратит ли на это внимание???!?!!?...возможны ли ПРОБЛЕМЫ с этим? как для меня так и для работодателя??? :confused: :confused: :confused:

Reply With Quote