Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: В России люди агрессивней?

Level 1 User Orin's Avatar

Default В России люди агрессивней?

Всем доброго времени суток!
    Мой друг вот уже пол года в в ЮСА (город орландо)
    Недавно говорили с ним по телефону.
    Помимо прочих тем он мне сказал что в ЮСА люди добрее чем в России...
    В Россиии люди агрессивней... Это действительно так?
    Наверно сказывается разный уровень жизни и тд. или все таки я заблждаюсь а друг еще слишком мало жил в ЮСА?..
    заранее спасибо

Forum Master

Default Re: В России люди агрессивней?

Следующий вопрос, по-видимому, будет: "Правда ли, что вода мокрая?"

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by Orin
    Наверно сказывается разный уровень жизни и тд. или все таки я заблждаюсь а друг еще слишком мало жил в ЮСА?..
    заранее спасибо
    Это все завит от того где находишься, Орин. Я по работе был в таких местах, что корпоративные здания вроде Вал-Марта и Мак-Доналдса выглядят как островки спасения... и постоянно ищещь глазами военных (на всякии случай) шоб подсобили в самообороне, так как местный шериф доверия не внушает. На город в 500 человек 15 церквей и забитые здания бизнесов, по илицам катаеться тамблевиид-круглые сплетения сорняков, на бензо-колонки полу тюкнутый ветеран Вьетнама с наколкой " Кил зем ал, лет Год сорт зем аут" и с порогов трайлер-парковых домиков тебе весело улыбаються "деффушки" без зубов и со сломаными руками иль ногами, с синячишами по всему телу. А ты говоришь добрые.:evillaugh Все как в красивых картинах Томаса Кинкайда. :grum: :grum:
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Это все завит от того где находишься, Орин. Я по работе был в таких местах, что корпоративные здания вроде Вал-Марта и Мак-Доналдса выглядят как островки спасения... и постоянно ищещь глазами военных (на всякии случай) шоб подсобили в самообороне, так как местный шериф доверия не внушает. На город в 500 человек 15 церквей и забитые здания бизнесов, по илицам катаеться тамблевиид-круглые сплетения сорняков, на бензо-колонки полу тюкнутый ветеран Вьетнама с наколкой " Кил зем ал, лет Год сорт зем аут" и с порогов трайлер-парковых домиков тебе весело улыбаються "деффушки" без зубов и со сломаными руками иль ногами, с синячишами по всему телу. А ты говоришь добрые.:евиллаугх Все как в красивых картинах Томаса Кинкайда. :грум: :грум:
    ну на эти картинки есть подобные в России, только девушки не улыбаются и островков спасения не найти.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ну на эти картинки есть подобные в России, только девушки не улыбаются и островков спасения не найти.
    Ну наверно такое было, есть и будет по всему миру...А Чё деффки больше не улыбаються или только те которые без зубые не улыбаються?
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну наверно такое было, есть и будет по всему миру...А Чё деффки больше не улыбаються или только те которые без зубые не улыбаються?
    В среднем недружелюбия, особенно внешнего, в России несравненно больше.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В среднем недружелюбия, особенно внешнего, в России несравненно больше.
    Миш, мне тяжело судить, я Россию покинул в 1983 г.
    /сам посмотрел на эту строчку и появилось ощущение как будто в школе смотрю на учебник истории а там дата 1917 г. - такой же древней казалась./ Возможно что после экономического кризиса который для большенства еще продолжаеться люди становяться недружелюбнее. А с чего дружелюбнее быть? Я просто знаю что и у нас есть места где на тебя волком смотрят. Так как города у нас в США разбиты по районам экономически, то живя где нибудь в Беверли Хилс не сталкнешся с тем чем в Ваттс или Саус Сентрал, к примеру. Так же и маленькие городки и деревушки есть "аффлуент" как Вейл, Колорадо или примитивны как Кзинио, Охайо.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш, мне тяжело судить, я Россию покинул в 1983 г.
    /сам посмотрел на эту строчку и появилось ощущение как будто в школе смотрю на учебник истории а там дата 1917 г. - такой же древней казалась./ Возможно что после экономического кризиса который для большенства еще продолжаеться люди становяться недружелюбнее. А с чего дружелюбнее быть? Я просто знаю что и у нас есть места где на тебя волком смотрят. Так как города у нас в США разбиты по районам экономически, то живя где нибудь в Беверли Хилс не сталкнешся с тем чем в Ваттс или Саус Сентрал, к примеру. Так же и маленькие городки и деревушки есть "аффлуент" как Вейл, Колорадо или примитивны как Кзинио, Охайо.
    По идее люди в среднем должны быть примерно одинаковы от рождения. Однако, "непримиримость" - была одной из основ "формирования нового человека". Здесь воспитание поставлено по-другому, возможно другая крайность. Всё относительно. Если верить даже апологетам Демонов, в 1983 здесь было как правило спокойнее даже в оплотах Вэлферной Партии.

А Москву да, охраняли хорошо.

VIP Leon93's Avatar

"НА лицах американцев всегда притворная улыбка. А на лицах русских- всегда искренняя ненависть"(С)

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Orin
    заранее спасибо
    Агрессии не меньше, но она используется с пользой для етих людей.
    Поскольку поведение в обшестве более структурированное и имеюшее больше правил, то люди более сдержанные и контролируюшие свое поведение и слова, но свою агрессию они проявят в лучшей работе, конкуренции в работе и учебе, но все будет сделано по правилам, без мордобоя и крика, с улыбкой.
    Агрессия в "русском" понимании иногда проявляется в вождении машины (один из примеров), поскольку, человек В МАШИНЕ, А НЕ В ОБШЕСТВЕ, и правила, порой, опускаются / забываются. Мой приятель милейшей души человек становится куском нервов и агрессии на дороге и почти буквально рассталкивает медленных водителей
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)