Очень сильный актер играет этого Персидского полковника - забыл как зовут...
Очень сильный актер играет этого Персидского полковника - забыл как зовут...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
очень хороший фильм ... о войне ... не о какой то конкретной а о войне вообще ... где нет победителей и побежденных , где нет проигравших и выигравших . страдают обе стороны .
фильм о правде . о правде , которая у каждого своя , и это не значит , что кто то прав, а кто то лукавит , просто каждый со своей позиции прав , и результат борьбы этих правд -трагедия ... напомнила мне историю с моим родным домом-страной Израиль существует древний дом = страна . и те на него претендуют и эти .и правы вроде обе стороны . а в результате нет мира и покоя и тем и другим . и у тех и у других гибнут дети... и жизни на перекосяк ...
Ben KingsleyOriginally Posted by IKIKO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Фильм отличный. И тяжелый.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я плакал. Очень хороший фильм. Ещё раз смотреть наверно не смогуOriginally Posted by Baghera
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Рядом со мной сидела жена названного брата и подружка (без эротического подтекста) юнности. Так она в конце вдруг вскочила и села сзади. Я обернулся - она плакала навзрыд...
После фильма даже у такого толстокожего парня как я было тяжелое состояние духа и некая оглушенность...
Спасибо - очень сильный актер.Originally Posted by Malishka
фильм стоит посмотреть.. а сколько слез то было... а если серьезно, то фильм оч хороший.. и печальный :(
Замечательный фильм. Особенно хороши актеры, Дженнифер Коннелли и её грустные глаза, она украсила собой фильм.
правельно пишут фильм тяжелый..
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|