Насколько мы проявляем терпимость?
И отличается ли наша толерантность в реале от толерантности на форуме?
Насколько мы проявляем терпимость?
И отличается ли наша толерантность в реале от толерантности на форуме?
я не голосовала...
толерантность в реале слегка отличается от форумской...
в реале просто понимаешь что там надо продолжать жить и работать...
в виртуале можно не заходить на форум после высказанного...
тем не менее сдерживаюсь, ибо не очень хочется походить на тех кто хамит...
В принципе моё отношение к хамству в реальной жизни и на форуме одинаковое.Хотя на форуме за последние 6 месяцев услышала (увидела) столько матюков сколько не слышала за 10 последних лет. 8O ...Но опять же иногда это задевает, иногда -забавляет...Всё можно пережить, понять ,простить в реале ,а уж тем более не обращать внимания на самовыражения незнакомых мне людей на форуме.Как и у всех бывают срывы:-МОЛЧАТЬ-пока зубы торчать. :D!!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Очень меня удивляет все это, как человек в обыденной жизни проявляющий терпимость (может просто скрывает), а на форуме выпускает пар. Вот мы видим, что некоторые не переносят возражения вообще, моментально срываются на брань, вплоть до навязчивого преследования оппонента во всех постах.
Есть же люди на форуме полемизирующие в вполне цивилизованной манере. Снимаю шляпу перед такими как Баба-Яга, Шутка, Бар Босс.
Почему же некоторые, вместо того, чтобы скрестить шпаги в честном поединке или отойти в сторону, когда нет аргументов, начинают бросать грязью в друг друга?
Нужно ли отвечать на каждый вызов, на каждый выпад хамства? Может игнор работает лучше?
Сброс эмоций ?Разрядка ?Желание просто кого-то унизить потому что потому..?.А Бог их всех знает, что конкретно движет ими. Не у всех хватает интеллекта и здравого ума и что важнее -чувства юмора ,чтобы из базарной склоки выйти с достоинством .
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
почему то уверена, что те ктотак не поступают в реальной жизни...не переносят возражения вообще, моментально срываются на брань, вплоть до навязчивого преследования оппонента во всех постах
достаточно часто создается впечателение, что этих людей затюкивают в жизни достаточно серьезно и виртуал является единственным местом сброса негатива...
Вы об чём-то конкретном или так само? Поотстал типа. Не ап ту дэйт.Originally Posted by Galka
По теме. Учёные наглядно продемонстрировали что наименьшее количество интернетовского хамства и беспардонности было отмечено в отдалённых деревнях Ефиопии и бескрайних степях Монголии, заселённых кочевниками и пастухами. Хочется снять шапку перед етими
людьми с сильной психикой и мозолистыми руками.
цирк с конями
Merci.Originally Posted by nakos
Я б сюда еще Вербатим добавила. Что-то она давненько не заглядывала на форум...
я некоторых участников вообще не читаю. Т.о., нет надобности себя сдерживать.Originally Posted by nakos
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Конкретно, конечно конкретно.Originally Posted by Nabludatel'
Последнее время на форуме поиссяк выбор тем и интересная полемика, зато вспоминаются старые грехи. И наскоки по поводу и без повода.
придлагаю талиратна папалимизиравать пра мазолистыи руки
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|