Американцi! Докажите мне дураку конструктивно, с обоснованиями и всеми атрибутами, чем вы лучше всех остальных (не считая пафоса, нержавеющей стали и нижнего белья)? Кто не вступит в дискуссию, тот ...
Американцi! Докажите мне дураку конструктивно, с обоснованиями и всеми атрибутами, чем вы лучше всех остальных (не считая пафоса, нержавеющей стали и нижнего белья)? Кто не вступит в дискуссию, тот ...
Originally Posted by Поручик Ржевский
... умный парень.
_________
Неполиткорректно, господин Vernad, хоть судись. Не парень, а парень или девушка, ибо в дискуссию могут вступать особи обоего пола. Ошибка резидента блин.
В давние времена, когда Накось служил под знаменами герцога Кумберлендского, а русские в Америке были только бежавшие от революции 17 года, его сотоварищи на биваке невдалеке от славного города Питера развлекали себя анекдотами. Один из них, рассказываемый представителем Полтавской области, начинался так:Originally Posted by Поручик Ржевский
"Вот идуть два мериканця и один до другого гукае - Фэдя...".
Конец этого анекдота я никогда не слышал, хотя анекдот начинали рассказывать много раз, но на злополучном Фэде все тонуло в хохоте. Дикие люди.
Ежели ваше-скородие, господин порутчик, доскажет мне конец этого славного анекдота про американцев, то я так и быть открою вам страшную тайну, почему американци лучше всех, даже лучше зеленых ежиков.
Спасиба.
з.ы. А вас разве не повысили в звании? Или вы все по внештатной?
[quote="nakos"]или пакажыт...Originally Posted by Поручик Ржевский
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Читаю Накоса не первый день,
И все не лень,
Хоть иногда он мне и ставит фишки,
Но без излишки,
А так по жизни можно с ним дружить,
И не тужить,
Его позиции мне зачастую сходны,
И юмор модный :D
Братан, я знал, что ты молоток.Originally Posted by Поручик Ржевский
Ну пути в город Таллинн, обязательно посетю, нет посещу, нет... ну неважно, до встречи в моем любимом городе на Неве.
Опаньки, у тебя же было из Питера, а теперь и ты в Гваделупию.
Миграция народов.
Н-Нда.........Originally Posted by Поручик Ржевский
Начал круто, закончил...............пшик. :twisted:
Я уж думал: родит какую нибудь острую тему...........ЩАС.
Тока базарить. :twisted:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|