Давно хочется открыть тему где без перехода на личности можно резюмировать посты или поведение других форумчан..
ну вот в общем..
кста!!!
тема моя.. МОЯ!!!! поэтому все марш отсюда чеканя шаг... а я поразвлекаюсь :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Давно хочется открыть тему где без перехода на личности можно резюмировать посты или поведение других форумчан..
ну вот в общем..
кста!!!
тема моя.. МОЯ!!!! поэтому все марш отсюда чеканя шаг... а я поразвлекаюсь :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Давно хотела сказать, но всё как то не удавалось..
Возраст учитывать надо!!!! ВОЗ-РАСТ!!! А не удивляцЦа "чяво это у меня с даффачкой молодой свидание не удалось".. да патамучтам деффачкам нужны мальчики, а не дедушки.. ссссссссссссссссссспидя.. неужели так сложно додумацЦа??!!
:grum:
Кошычка. я сеня свободет(экзамен по политикал саенс не считается)Originally Posted by КошЫчка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Какое счастье что можно пойти и купить себе чЯго нибудь бешенно дорогое..
и знать! что такая тяжкая дилемма вроде: "а что если на улице, не заценят??!.." легко разрешЫма наличием форумофф...
зашёл так...попантовался.. этож край блаженства ваще.. когда ТЫ!!! можешь дать знать им.. что у тебя "ОГОГО!!!", а у остальных так.. синюшний и рахитный..
О-ДА!!!!!
пути инетные не исповедимы
:grum:
небольшой оффтопик..
я до умопомрачения хочу жжёный воблин (воблинский??) пузырь!!
Знаете такой, который в вобле к икре прилеплен. его берёшь так, и зажЫгалкой опаливаешь.. и ЕШь!!!
ооооооооооосссссссссспади.. так захотелось что аж запах чувствую..
надо же...
во блин... воблин пузырь во время рабочего дня захотела...
а запах??? запах???
о сотрудниках ты подумала?????
/медленно сдыхает от желания сожрать таранку/
А ты знаешь, КошЫчка, как называется гибрид воблы и стерляди?
Он называется воблядь.
Так где же обещанные резюме поведения отдельных личностей форума, без перехода на оные?
дЫк как же.. :DOriginally Posted by Дядя_Федор
Верх достожений в инетном пространстве, это на самом деле не наличие денег и власти.. это.. хо хо... (учитесь аболтусы).. умение виться ужом, и убеждать себя в своей правоте, не зависимо от мнения собеседника..
например.. ты ему.. "А козёл, а Б в белом фраке.. "
и пусть он хоть наизнанку вывернеться доказывая обратное.. тебе без разницы, потому что твой следующий аргумент, не имеет ничего общего с преподнесённым выше..
и ты ему в ответ..
"ой ой ой.. а кракодилы летают над мексикой, а аллегаторы нет! балласт дерьма не позволяет"..
пусть теперь думают.. и ЦЕНЯТ ваще моё непоколебимое чувство реального взгляда на жизнь...
ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!!! :grum: :grum: :grum:
Валерьянка -- страшная сила...
Без перехода на личности. ;)
Идеальный способ компенсировать недостаток полового общения в реальной жЫзни, это выставить себя гигантом секса, виртуально..
для пущей наглядности, желательно не только описывать возможные и не возможные пути сношения, но и ставить под сомнения секс лайф собеседника..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|