Тут будет темах о тех, кто сделал добро. Может вам лично а можно просто о случае с другом, подругой, мужем и т.д где кто то что то сделал бескорыстно
В мире столько жестокости сейчас, хочетса услышать про что то доброе.
(Пардон ме фор чеезинесс ;) )
Тут будет темах о тех, кто сделал добро. Может вам лично а можно просто о случае с другом, подругой, мужем и т.д где кто то что то сделал бескорыстно
В мире столько жестокости сейчас, хочетса услышать про что то доброе.
(Пардон ме фор чеезинесс ;) )
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
тиха пайот:
кто людяааам памагаает, тот тратит время зря...
/старуха Шапокляк/
Чур,я первый...Originally Posted by Malishka
Помогли подружке моей ненаглядной (точнее - ее родичам) привезти урожай с дачи...
Третий день разогнуться не могу, что-то влево клонит. Но ведь доброе дело-то? А нет, пришлось бы этим двум "рабыням-Изаурам" на себе таскать вершик и корешки с "фазенды".
А выпрямиться, ну это мы ноче поправим (надеюсь) в баньке.:D
(ЮМ показывает Монашке язык)
каждый раз себе даю обещание "Никаких добрых дел!", а то смотрю на меня все садяться и ноги свешивают......но нигига пока немогу сдержать обещяние, данное самой себе...............так и страдаю.............
жаль што тока язык... :shura:Originally Posted by YUM
А что бы ты хотела посмотреть?Originally Posted by Монашка
Может, у меня есть?
Аха, своих дел добрых нету, так решили соорганизовать тут биржу: у кого чего есть...Может и зачтется как доброе дело показ этого самого: кого-чего:DOriginally Posted by Дядя_Федор
мало ли чего я хочу... :27:Originally Posted by Дядя_Федор
:hmm:
а ты седни добрые дела творишь?
ага нетуOriginally Posted by YUM
нетунетунетунетунетуууууу :evillaugh
Разумеесся! Я их всегда творю. Вечером смотрю, чего натворил, и спать ложусь.Originally Posted by Монашка
Вот сегодня, например. Приехала утром русская дура-соседка и закрыла своей машиной мне выезд с парковки. А я не гудел в 6 утра, не пинал ее экипаж, чтобы сигнализация сработала, я три часа по миллиметру в разные стороны выезжал с этой гребаной парковки!!!
И когда я сегодня домой приду, я эту соседку не убью, может только скажу, что корова она недоенная...
Разве ж это не добрые дела?;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|