добавочные $2.4 триллиона налогов сделают счастливыми всех.:evillaugh
http://www.gop.com/MultiMedia/MediaPlayer.aspx?Id=1138
добавочные $2.4 триллиона налогов сделают счастливыми всех.:evillaugh
http://www.gop.com/MultiMedia/MediaPlayer.aspx?Id=1138
Михаил, вы всегда базируете свою точку зрения на материалах преподнесённых партией оппонентом??
[for the record].. больших кровопийц чем республиканцы [also known as GOP.. by the way ;)].. ещё поискать нужно..
Ну очень аргументированно, КошЫчка.Originally Posted by КошЫчка
А что такое "партией оппонентом"? Для меня "оппонентом" - это те, у кого, кроме проклятий в адрес Биша и вздутия налогов ничего на уме нет.
Шо Пепси-кола, шо Кока-кола, -- мутная сладковатая водичка.
Поэтому решающий фактор - какая водичка обойдётся дороже. Демонов на свалку истории (пока не перекуются).Originally Posted by Дядя_Федор
ААААААААААаааахахахахахаааааааааааааа!!!!!Originally Posted by Mikhail-u
Михаил, вы не перестаёте меня поражать.. Демократы значит хамы и негодяи а Республиканцы белые и пушистые.. не смешите мои носки!!! Далеко ходить не надо.. на этого идиота Спенсера посмотрите.. проявить себя с хорошей стороны на дебатах с Хилари не удалось, дык он чё.. ААААААААААХААААААА!!! наехал на её внешность... типа кучу пластики сделала, и он бы на месте Билла, на неё и не взглянул бы по молодости лет.. Козёл и пицца фэйс вот он кто!!.. ваще оборзели! ..
Не хотелось бы конечно, чтобы Демократы подобрали места, но если подберут- поделом этому Бушу и некоторым из республиканцев, что тупо шли на его поводу. Неумение Буша преподнести народу своё видение грамотно насчёт Ирака, остановить там насилие,тупые законопроекты,как например насчёт иммиграции, и нежелание республиканцев собрать как говориться волю в кулак и немного отдалить себя от Буша,по моему всё таки будут стоить им мест.
При чём здесь "хамы", таковых поровну. А как демоны наезжают на чёрных республиканцев? И шестёрки, мол, и "дяди томы" и т.д.Originally Posted by КошЫчка
Вы ролик посмотрите и тогда по существу будем говорить. К Бушу у меня тоже много претензий: слишком многое он делает по-Демоновски.
Ну как в той сказке про лису: ты, хвост, мне мешал всё время, "нате, собаки, накажите мой хвост". Репы заслужили суровую критику, на приход к власти демонов накажет прежде всего нас, а не политиканов.Originally Posted by Bumazhka
Ролик, говоришь. :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Миша, ролик - это пять! Интересно, сколько отслюнили за этот ролик. Кроме лозунгов - ничего, но у тебя спирит подняли, значт не даром потратились.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|