Results 1 to 7 of 7

Thread: иммиграционные вопросы

Default иммиграционные вопросы

подскажите пожалуйста какие документы икакие вопросы задают в посольстве .мне прислали гостевую визу приглашают на свадьбу

Default Re: иммиграционные вопросы

Quote Originally Posted by marcel
    подскажите пожалуйста какие документы икакие вопросы задают в посольстве .мне прислали гостевую визу приглашают на свадьбу
    Я не думаю, что Вам прислали гостевую визу, Вам, наверное, ее предстоит получить в посольстве.
    Спрашивают доказательства Ваших тесных связей с Родиной, позволяющих заключить, что Вы вернетесь обратно. Имущество (квартира, машина, доля в бизнесе), работа (с хорошим заработком), семья, счет в банке... Желательны бумажки, доказывающие, что это есть.

есть ли у меня шансы получить гостевую визу если у меня есть хорошая работа примерно получаю 500 долларов есть свой грузовой автомобиль который стоит 60000 долларов и приносит доход примерно 2000 долларов в месяц и от родителей я получаю дарственную на дом который стоит около 50000 долларов

есть ли у меня шансы получить гостевую визу если у меня есть хорошая работа примерно получаю 500 долларов есть свой грузовой автомобиль который стоит 60000 долларов и приносит доход примерно 2000 долларов в месяц и от родителей я получаю дарственную на дом который стоит около 50000 долларов
    Шансы есть.
    А почему Ваша тема называется "иммиграционные вопросы"?

Forum Hero

Сразу встают несколько вопросов-
    Каким образом ваш автомобиль приносит такой доход? Есть ли доказательства этого? Где и ЗАЧЕМ вы при этом еще работаете за 500 в месяц (очень низкая зарплата, кстати)?
    Когда вы получаете эту дарственную? До тех пор, пока дом не оформлен на ваше имя он НЕ ВАШ, и как доказательство непройдет.

Обычные вопросы- к кому, зачем и насколько едете? где работаете, КАК ДАВНО, и в какой должности? есть ли семья, дети? есть ли недвижимость? бывали ли раньше заграницей?

за каждый рейс что делает автомобиль у меня есть договора заявки. дом если мне не завещают а дарят то он автомотически мой. за границей я был во всей европе кроме италии франции и великобритании.а в транспортной фирме я работаю за год до покупки машины не могу сидеть дома

Forum Hero

за каждый рейс что делает автомобиль у меня есть договора заявки. дом если мне не завещают а дарят то он автомотически мой. за границей я был во всей европе кроме италии франции и великобритании.а в транспортной фирме я работаю за год до покупки машины не могу сидеть дома
    Все замечательно, но с домом я так и не понял- дарят или нет, есть ли у вас документы, подтверждающие владение домом? Дарственная - это не документ, ее можно составить даже на несуществующее имущество, я могу вам написать дарственную на небоскреб Сирс в Чикаго

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)