Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

VIP Leon93's Avatar

Default Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

По многочисленным просьбам(2-уже многочисленные) даю ссылку на книжку,которая дает невероятно много пищи для размышления.

Прикоснувшись к неизвестной ранее для меня теме и желая найти побольше инфы я поставил перед собой следующие критерии поиска:

1) Книгу должен написать еврей говорящий на идише и иврите
    2) Книга должна быть не интернетной, а возможной к покупке. Чтоб было известно издательство ( если врут- можно привлеч к ответственности)
    3) Никаких наездов типа "они козлы". Только инфа, ссылки и коментарии.

Нашел.
    Автор- еврей ,родившийся в сильнорелигиозной семье в Германии. Сидел в концлагере,бежал,был пойман, снова сидел. Жил в Израиле и, ужаснувшись равенству систем двух родин, написал эту книжку.

Не надо переводить стрелки на меня или автора. Если есть чего сказать по теме- аргументируйте, давайте ссылки и т.д.

Короче читаем и обсуждаем:
    http://left.ru/bib/shahak/shahak6.html

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

Quote Originally Posted by Leon93
    По многочисленным просьбам(2-уже многочисленные) даю ссылку на книжку,которая дает невероятно много пищи для размышления.

Прикоснувшись к неизвестной ранее для меня теме и желая найти побольше инфы я поставил перед собой следующие критерии поиска:

2) Книга должна быть не интернетной, а возможной к покупке. Чтоб было известно издательство ( если врут- можно привлеч к ответственности)

Нашел.
    Автор- еврей ,родившийся в сильнорелигиозной семье в Германии. Сидел в концлагере,бежал,был пойман, снова сидел. Жил в Израиле и, ужаснувшись равенству систем двух родин, написал эту книжку.

Не надо переводить стрелки на меня или автора. Если есть чего сказать по теме- аргументируйте, давайте ссылки и т.д.

хттп://лефт.ру/биб/шахак/шахак6.хтмл
    Лёня, я не успел ешё детально прочитат твою ссилку.

Хочу сказать 3 веши:
    1) Любои человек может "ужаснуцца" и написать книгу очём он хочет. Когда я созадю мнение очеём либо я привлекаю можество [sourses]
    2) Если всё что ты ранне сказал из этои книги, то она не верна фактами- ты сказал что в Израил нет членов парламента или меров- я дал тебе ссилки на обрантое.
    3) Причём тут проблеми Изариля с анти-семетизмом совка?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

Штирлиц, А зачем ты опять обо мне?

(кста, я сказал "министров");)
    Я уже знаю что ты скажешь.
    Ты скажешь что "не читал,не буду, но осуждаю"..

Не ново. Нет, Штирлиц, не ново..

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Штирлиц, А зачем ты опять обо мне?

(кста, я сказал "министров");)
    Я уже знаю что ты скажешь.
    Ты скажешь что "не читал,не буду, но осуждаю"..

Не ново. Нет, Штирлиц, не ново..
    А где я лично про тебя сказал?
    А минстров нет потомучто их не вибрали, а ти опят не прислал мне офотзальни линк на то что неиудев не пускают к голосованию
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Leon93's Avatar

Не отвлекайтесь Штирлиц, читайте..
    Потом поговорим..

VIP Mikhail-u's Avatar

Нашел.

хттп://лефт.ру/биб/шахак/шахак6.хтмл
    Леон, ссылки на порядочные источнуки ты просто не в состоянии привести (тогда ведь твои воззрения будут нехорошо выглядеть). Лефт.ру, "Гардиан" ... Какаya гадость...

Леон, твой автор лжец, негодяй и провокатор. Цитирую:
    "я лично был свидетелем того, как ульрарелигиозный еврей не позволил использовать в субботу свой телефон для того, чтобы вызвать скорую помощь для нееврея, который упал без чувств по соседству с его домом в Иерусалиме.
    Они (раввины) ответили, что этот еврей поступил правильно и благочестиво, ... Я рассказал об этом происшествии в ведущей ивритской газете Хаарец, и эта публикация вызвала скандал в СМИ."

Если неиспользование телефона, чтобы спасти араба, - обычное дело в Израиле, то почему упоминание об этом случае вызвало скандал? И куда везут раненых арабов, если не в израильские госпиталя? Отвечай, а не уворачивайся, как всегда.
    Ещё цитатка:
    "Всем неевреям (не только всем палестинцам) запрещено "эксплуатировать" эти земли...Кроме того, согласно правилам ЕНФ неевреям официально запрещено работать на земле, управляемой ИЗУ. Конечно, эти правила довольно редко применяются, но, тем не менее, они существуют."
    Опять приём подонка: ведь он прекрасно знает, что эти правила не применяются.

"Существуют несколько сильно отличающихся (общеизвестных в Израиле) вариантов библейских границ Земли Израиля, которую раввинские авторитеты считают в идеале принадлежащей еврейскому государству. Самые далеко идущие включают на юге весь Синай и часть северного Египта до Каира, на востоке - всю Иорданию и большой кусок Саудовской Аравии, весь Кувейт и часть Ирака, на севере - весь Ливан и всю Сирию с большой частью Турции (до озера Ван), и на западе - Кипр."

Наглая и подлая ложь. В отличие от его корешей в "Хаарец", "Гардиан" и прочих Лефт.ру, люди знают, что ни Кипр, ни Турция, ни Кувейт не входили в "библейские границы Земли Израиля".

Леон, вот только на первой странице твоего шедевра ложь и ложь. Почему тебе понравилось? Потому, что твои прежние представления основывались на антиизраильской политике Партии? Ты обрадовался возможности прослыть не невеждой, а "прогрессивным"?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Леон, ссылки на порядочные источнуки ты просто не в состоянии привести

Леон, вот только на первой странице твоего шедевра ложь и ложь.
    1)Ну, девачки и мальчики, что могу....
    Привидите свои. Обсудим.

2) Мой? КАк это мой?

VIP Mikhail-u's Avatar

1)Ну, девачки и мальчики, что могу....
    Привидите свои. Обсудим.

2) Мой? КАк это мой?
    Выбранный тобой. "Наконец-то я нашёл"... Вот почему ты можешь только ложь и провокацию цитировать?

VIP Leon93's Avatar

Я?
    Я ничего не цитировал. Не отвлекайтесь Миха, читайте.

Если что не так- дайте ссылку на контраргумент. Я-то тут при чем? Вы ж молчали когда я спрашивал о традициях. Но интернет- великая сила. Вот теперь с ней и боритесь.

Лично ваше( Михи тоже ) мнение меня мало интересует. Могли бы и раньше чего нибудь самостоятельно предметно сказать.
    Не нравится мой источник? Дайте свой. Обсудим.

Я-то тут при чем?

VIP Mikhail-u's Avatar

Я?
    Я ничего не цитировал. Не отвлекайтесь Миха, читайте.

Если что не так- дайте ссылку на контраргумент. Я-то тут при чем? Вы ж молчали когда я спрашивал о традициях. Но интернет- великая сила. Вот теперь с ней и боритесь.

Лично ваше( Михи тоже ) мнение меня мало интересует. Могли бы и раньше чего нибудь самостоятельно предметно сказать.
    Не нравится мой источник? Дайте свой. Обсудим.

Я-то тут при чем?
    Обсудим что? Вот я самолично читал в России книжку, в которой говорилось, что "все автобусы в Израиле ходят под номером 666" ("число зверя"). Большим тиражом издавалась, почти по всем церквям продавали. Тамошние Лоены читали и говорили: "а мы причём, принеси книжку, где написано, что там не все автобусы с такими номерами." Если написанное- ложь и ахинея, нормальный человек не станет тратить время.
    Меня ты ни о чём не спрашивал - я не был в этой теме, потому что, чтобы Марик не открыл, с его недюжинным умом, всё приходит к ... Но зачем твои вопросы, если ты мне не веришь? А те, кому ты веришь (точнее хочешь верить- нацисты и лжецы).

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)