Решили ехать отдыхать на Карибы. Подскажите пож-та хорошее тур агентство или веб сайты,где я могу найти спец. предложения.Какими агентствами вы пользуетесь/
спасибо
Решили ехать отдыхать на Карибы. Подскажите пож-та хорошее тур агентство или веб сайты,где я могу найти спец. предложения.Какими агентствами вы пользуетесь/
спасибо
expedia
funjet
applevacation
VacationsToGo.com
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Priceline - если заказывать гостинницу.
Последний раз пользовались усугами [Funjet Vacations], только не по и-нету а с брокером работали. Цены они нам сделали ниже конкурентских, и сервис замечательный.
Вообще то с поездками на Карибы, наверное лучше с тур агенствами работать, они обеспечивают [transfers] - транспортацию из/до аэропорта, а это не маловажно.. в Доминике бы, например, или на Ямайке мне было бы очень стрёмно на такси ехать через все их поселения..
Я заказала через брокера, а потом проверила <online gives the same price on funjet>Originally Posted by КошЫчка
на ямайку я заказала через <expedia> и <transfer> был включен уже в цену I guess it depends on the deal
спасибо вас всем за советы.Я посмотрю все сайты,какие вы мне дали.
Какое место порекоммендуете для отдыха?Для меня важен т-ко океан и хороший пляж![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|