Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: так... рассуждения...

Default так... рассуждения...

вот поспорили мы однажды в нашей компании... Возможно ли возбудить женщину, если ты ей каким либо образом противен... насколько тело, если его правильно возбуждать, зависит от того, что ты чувствуешь к человеку, насколько он тебе противен.... рассматривались разные варианты... глаза открыты и глаза закрыты.... Каковы ваши мнения? (надеюсь ясно излодила суть вопроса если нет,спрашивайте )

Forum Hero gaius's Avatar

Default Re: так... рассуждения...

Quote Originally Posted by Ватрушка
    вот поспорили мы однажды в нашей компании... Возможно ли возбудить женщину, если ты ей каким либо образом противен)
    Главное чтобы со стороны женщины не было чегото типа спорта: не возбудиться ни за что! А так.... 2 стакана вина да чтобы у мужика умение+ страсть была и прыть нужная- и куда она денется та женщина:cool: :cool: :cool:

Мне жаль выступать циником.... НО мужчина... когда жензщина балдеет от его "черенка"- должен никогда не забывать что подсунь той жензщине другой черенок- и ей тоже противно не будет)))) А тои лучше будет.

Quote Originally Posted by gaius
    Главное чтобы со стороны женщины не было чегото типа спорта: не возбудиться ни за что! А так.... 2 стакана вина да чтобы у мужика умение+ страсть была и прыть нужная- и куда она денется та женщина:cool: :cool: :cool:

Мне жаль выступать циником.... НО мужчина... когда жензщина балдеет от его "черенка"- должен никогда не забывать что подсунь той жензщине другой черенок- и ей тоже противно не будет)))) А тои лучше будет.
    хорошо... а если человек женщине противен, но завяжи ей глаза, не говори, кто это.. не возбудится?

хорошо... а если человек женщине противен, но завяжи ей глаза, не говори, кто это.. не возбудится?

Я же говорю: пусть противен- и даже глаза не завязывай а напои вином ( ну и конечно от мужика требуется опыт и прыть)- но если мужик наляжет со страстью- женщина возбудится- ТОЧНО!!!!!;)

Конечно: елси мужик женжине противен да еще и от природы любовник плохой- то другое дело

Quote Originally Posted by gaius
    Я же говорю: пусть противен- и даже глаза не завязывай а напои вином ( ну и конечно от мужика требуется опыт и прыть)- но если мужик наляжет со страстью- женщина возбудится- ТОЧНО!!!!!;)

Конечно: елси мужик женжине противен да еще и от природы любовник плохой- то другое дело
    но вот меня женщина уверяла, что ей много надо выпить, если человек противен.... а я то ей говорила, что тело отзовется на ласки даже если человек противен... пусть она морального удовольствия не получит, но на ласки тело отзовется, она уверяла, что нет.

пусть она морального удовольствия не получит, но на ласки тело отзовется, она уверяла, что нет.
    НЕ знаю причем здесь моральное удовольствие

ТО она тебя уверяла потому что ( я уверен!) тот мужик ей осточертел! Типа муж или остобрыдший любофффник. Ты понимаешь: в таком случае ей осточертело именно то- как этот мужик ее старается возбудить.

возьми ту твою подругу и не давай ей НИКАКОГО мужика месяца 3!- увидишь что она потом от него возбудтся

Без паники! Ta's Avatar

вот поспорили мы однажды в нашей компании... Возможно ли возбудить женщину, если ты ей каким либо образом противен... насколько тело, если его правильно возбуждать, зависит от того, что ты чувствуешь к человеку, насколько он тебе противен.... рассматривались разные варианты... глаза открыты и глаза закрыты.... Каковы ваши мнения? (надеюсь ясно излодила суть вопроса если нет,спрашивайте )
    Если он ей уже противен, то не возможно! Любое его касание, пусть он будет трижды Казанова, будет приводить ее в ярость.
    лучше меньше, да лучше.

тихий омут Baghera's Avatar

но вот меня женщина уверяла, что ей много надо выпить, если человек противен.... а я то ей говорила, что тело отзовется на ласки даже если человек противен... пусть она морального удовольствия не получит, но на ласки тело отзовется, она уверяла, что нет.
    Отзоветса. Если М компетентен.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Отзоветса. Если М компетентен.

О! Пасибки- у нас с тобой одинаковое мнение. А по тебе видно воистине опытную женщину)))) Что поделать- природа етсь природа. Ну... возбуждается женщина от черенка и все тут!))))))):D :D :D

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    Если он ей уже противен, то не возможно! Любое его касание, пусть он будет трижды Казанова, будет приводить ее в ярость.
    :priv:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)