Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Нанять детектива

in love..

Question Нанять детектива

В каком случае вы бы прибегли к его помощи...?
    В Америке по-моему очень актуальная тема

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Нанять детектива

Quote Originally Posted by Sineglazka
    В каком случае вы бы прибегли к его помощи...?
    В Америке по-моему очень актуальная тема
    Ни в каком случае. Если недоверие дошло до применения таких мер, как частный детектив, пора бежать от таких отношений. Я не буду унижать себя слежкой, я просто уйду.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ну если бы я был очень любопытным, а моя жена -- очень скрытной... И мы были бы очень богатыми...

in love..

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ни в каком случае. Если недоверие дошло до применения таких мер, как частный детектив, пора бежать от таких отношений. Я не буду унижать себя слежкой, я просто уйду.
    ерунда, уйду слишком громко, можно уходить и уходить, но однажды будет человек от которого уходить незахочется а что б уйти недоверия будет мало, нужны будут факты...без фактов лишь самотерзание...

in love..

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну если бы я был очень любопытным, а моя жена -- очень скрытной... И мы были бы очень богатыми...
    пока вас незаинтересует этот вопрос- вы не узнаете цен, они не так уж велики, если ваш покой вам покажется дороже... ;)

пока вас незаинтересует этот вопрос- вы не узнаете цен, они не так уж велики, если ваш покой вам покажется дороже... ;)
    Вопрос в том, обрету ли я покой, узнав то, что мне расскажет детектив... ;)

in love..

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вопрос в том, обрету ли я покой, узнав то, что мне расскажет детектив... ;)
    это каждому свое, у меня жуткий непокой от неведения, если все хорошо, то люди не ищут себе приключений, а если плохо, то лучше узнать в чем дело.
    Информирован-значит вооружен, а значит удара в спину не будет.
    Будет больно сильно-но один раз,
    потом заживет,
    а здесь отрезание хвоста по-кусочкам, потом замазывание зеленкой, потом опять отрезание

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ерунда, уйду слишком громко, можно уходить и уходить, но однажды будет человек от которого уходить незахочется а что б уйти недоверия будет мало, нужны будут факты...без фактов лишь самотерзание...
    Если недоверие возникает постоянно, ко всем, и на пустом месте, то тут уже не уходить надо, а лечиться. А я говорю о недоверии, которое на чём-то основано. Естественно, я не сразу уйду, хлопнув дверью, при малейшем подозрении. Я побробую поговорить с человеком, выяснить, что происходит. Ну а если и это не поможет, то как можно продолжать жить с человеком, которому не доверяешь, и с которым не можешь честно обо всём поговорить? Опускаясь до таких методов, как частный дететктив, ты унижаешь и себя человека, с которым живёшь. (ИМХО)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

это каждому свое, у меня жуткий непокой от неведения, если все хорошо, то люди не ищут себе приключений, а если плохо, то лучше узнать в чем дело.
    Информирован-значит вооружен, а значит удара в спину не будет.
    Будет больно сильно-но один раз,
    потом заживет,
    а здесь отрезание хвоста по-кусочкам, потом замазывание зеленкой, потом опять отрезание
    Спорный тезис.
    Не боитесь с водой и ребенка выплеснуть?;)

in love..

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Если недоверие возникает постоянно, ко всем, и на пустом месте, то тут уже не уходить надо, а лечиться. А я говорю о недоверии, которое на чём-то основано. Естественно, я не сразу уйду, хлопнув дверью, при малейшем подозрении. Я побробую поговорить с человеком, выяснить, что происходит. Ну а если и это не поможет, то как можно продолжать жить с человеком, которому не доверяешь, и с которым не можешь честно обо всём поговорить? Опускаясь до таких методов, как частный дететктив, ты унижаешь и себя человека, с которым живёшь. (ИМХО)
    я понимаю о чем вы, но вы видимо не понимаете о чем я в данном случае.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)