Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Подскажите "чайнику":)))

Default Подскажите "чайнику":)))

Муж едет в Штаты (Орландо, Флорида), хочу заказать джинсы. Просветите темную, если я ношу европейский размер 29(W)-32(L), как это будет по-американски? Или лучше с сантиметром и списком моих габаритов))))) в магазин идти? - то-то муж будет рад ))
    И еще, скажите, это реально (или явная глупость:rolleyes пытаться купить в солнечной Флориде :65: зимние ботинки для ребенка (на мембране, типа Гортекс или Симпатекс)? Если реально, то где искать? Спасибо большое :sfs: )))

Default Re: Подскажите "чайнику":)))

Quote Originally Posted by Zeblik
    Муж едет в Штаты (Орландо, Флорида), хочу заказать джинсы. Просветите темную, если я ношу европейский размер 29(Щ)-32(Л), как это будет по-американски? Или лучше с сантиметром и списком моих габаритов))))) в магазин идти? - то-то муж будет рад ))
    И еще, скажите, это реально (или явная глупость:роллеыес пытаться купить в солнечной Флориде :65: зимние ботинки для ребенка (на мембране, типа Гортекс или Симпатекс)? Если реально, то где искать? Спасибо большое :сфс: )))
    а откуда вы? неужели у вас етого барахла нет?

Quote Originally Posted by elfy
    а откуда вы? неужели у вас етого барахла нет?
    Из Москвы. Есть у нас барахло, и немало. Тока оно тут стоит, как будто из золота))) Из турецко-китайского:(((( Турция дороже (в среднем 2000р. 76$) - , китай дешевле, но такого качества, что зашибись......
    Не, ну можно "крутые" джинсы за 8000-12000руб. (300$-460$) в Овне (где якобы джинсы США) купить, токо, ИМХО, это череcчур слегка :confused: ...
    А обувка тута детская с мембраной нормального качества от 3000 руб. и выше . Думаю, в Штатах, все-таки цены более адекватные.....

Очень прошу по делу писать если пишете, надеюсь все-таки ответы на свои вопросы получить:(((((

Жалко, что нет ответов, видимо, это от разницы во времени)))

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Некоторые фирмы так и продают размер 29. другие продают 0-2-4. лучше всетаки померять, а то рамзеры не очень совпадают, если честно. цена 50-100$ нормальные джинсы.

Про детскую обувь во флориде не знаю, так как делоко от туда. У нас (илиной) можно купить от 20-25 $ так себе (средне) до 60-110$ супер дупер

Forum Irregular mermaid's Avatar

китай дешевле, но такого качества, что зашибись......
    А в Америке как раз почти все из Китая, так что овчинка выделки не стоит, делать покупки лучше дoма, по краине мере с размером не ошибетесь, а не покупать кота в мешке:evillaugh

Quote Originally Posted by Lakomka
    Некоторые фирмы так и продают размер 29. другие продают 0-2-4. лучше всетаки померять, а то рамзеры не очень совпадают, если честно. цена 50-100$ нормальные джинсы.

Про детскую обувь во флориде не знаю, так как делоко от туда. У нас (илиной) можно купить от 20-25 $ так себе (средне) до 60-110$ супер дупер
    Спасибо большое!!!

VIP Leon93's Avatar

ДАвеча, перед отпуском, решил купить себе новые Ливайсы..

Потратил два часа в Сеарсе..Искал чтоб без дырок. Не нашел. Все какое-то стирано-тускло-одинаковое..Купил с двумя дырками за $40 почти.
    Приехал на бывшую родину,почти на китайскую границу, пошел на барахолку. Накупил два чемодана одежды. Себе и жене. Джинсы- 12-15 долл. рубашки- 2-5.
    Жена говорит что дня не проходит чтоб не спросили где покупала. ( Я просто ношу и радуюсь).

Потому как серость- всем тут надоела. Хочется чего-то оригенального, другого. И без дырок..чтоб восемь карманов на замках, а меж ними шитье вязью. И чтоб на джинсах двойная строчка( как в молодости, когда джинсы ещо в штатах шили)..
    А тут всякие сеарсы заказывают по 18 млн. одного и 36млн другого..того-же. Берите типа, радуйтесь.

Не, одеваюсь только на родине. Экономия на ценах оправдывает стоимость билета.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Цена зависит от фирмы - хрен знает что самым крутым считается - я ношу <CK or Liz Claiborn> на узкие дамские задницы по моему <GAP> нелпохие веши делает - друзья хвалили <Nautica>
    Но в приципе без распродажи хорошие джинсы в раиёне 40-60$ в зависимости от магазина. Размер как и советвовали лучше всего на всякий случай использовать сантиметер (а затем превести все в дюймы ето и будет размер). Кстати когда покупаете джинсы смотрите стиль - все ведь по разному носят и поетому скроены они по разномы - дети любят что бы у них джины сваливались до половины задницы, я вообше то предпочитаю что бы на талии сидели (где сидят определяется параметром <fit>) форма штатины тоже может сильно варьировать от бананов до клёш
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero valevsska's Avatar

[QUOTE=Leon93]ДАвеча, перед отпуском, решил купить себе новые Ливайсы..

Приехал на бывшую родину,почти на китайскую границу, пошел на барахолку. Накупил два чемодана одежды.

А бывшая родина, почти на китайской границе это где ).. а то я тож почти на китайской границе, но скоро ш таты уезжаю.. вот и думаю может мне тоже запастись ;) :evillaugh

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)