Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Кредитная карта, история и т.д.....

Forum Master Glebiys's Avatar

Default Кредитная карта, история и т.д.....

Здравствуйте!
    Это снова надоедливый Беларус, который только и знает что задавать вопросы.

На этот раз я хотел бы узнать информацию о кредитных картах. Не то что бы я ничего не знаю, но хотелось бы услышать мнения проффесионалов (если можно так выразиться) проживших в США долгое время, а не жалких 3 месяца как я.

16 дней назад я открыл секьюред кредит кард в Банк оф Америка, на 500$. Теперь жду карточку.
    Но есть вопрос. Не даст ли мне, безработному студенту, какой-нибудь банк кредитку без залога?
    И нужна ли она мне?
    Хочется побыстрее кредитную историю сделать.
    Какие методы для этого существуют?

P.S. Хотел машину взять в лис. Так кто мне её даст без кредит хистори и без косайнера.... так расстроился.....

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Кредитная карта, история и т.д.....

Не торопись. Твой СС номер выдан 2 месяца назад, я правильно понял? У тебя ГК или Ф1?
    Обратись месяца через 3-4 в ОДИН ДЕНЬ в несколько банков он-лайн (Капитал Ван даст 100 процентов ансекьюред, но лимит может быть маленький, долларов 300-500).
    Я так понял, материальное положение хорошее, и нужен не сколько сам кредит, сколько построение кредитной истории?
    Почитай в предыдущих топиках, я описывал, как открыть СиДи и взять под него секьюред лоун в том же банке. Это самый лучший вариант для "начинающих".
    Почему не хочешь купить машину? Может, ты приехал ненадолго?

Quote Originally Posted by Floridian
    Не торопись. Твой СС номер выдан 2 месяца назад, я правильно понял? У тебя ГК или Ф1?
    Обратись месяца через 3-4 в ОДИН ДЕНЬ в несколько банков он-лайн (Капитал Ван даст 100 процентов ансекьюред, но лимит может быть маленький, долларов 300-500).
    Я так понял, материальное положение хорошее, и нужен не сколько сам кредит, сколько построение кредитной истории?
    Почитай в предыдущих топиках, я описывал, как открыть СиДи и взять под него секьюред лоун в том же банке. Это самый лучший вариант для "начинающих".
    Почему не хочешь купить машину? Может, ты приехал ненадолго?
    Мой ССН номер выдан почти 9 месяцев назад. я имею гринкарту. А можете дать сайты банков?
    Хотел взять в лис, т.к. предложение было хорошее, но вот......

Quote Originally Posted by Glebiys
    Мой ССН номер выдан почти 9 месяцев назад. я имею гринкарту. А можете дать сайты банков?
    Я бы посоветовал обратиться в Washington Mutual, открыть там чекинг аккаунт и сразу обратиться за кредитной картой. Один мой 19-летний знакомый студент недавно получил от них кредитку с лимитом в 3500 сходу, и это его первая в жизни кредитка. Любят они студентов

В тот же день обратись за кредиткой от Капитал Ван, они вообще всем подряд дают. www.capitalone.com . Choose the card for "those with limited credit experience".
    Обе карты приходят с 0 аннуал фии. ВаМу можно спросить также про 0 процентов АПР на 12 месяцев, может дадут.

Хотел взять в лис, т.к. предложение было хорошее, но вот......
    Предложение, говоришь, хорошее? Не, мне с моей российской ментальностью не понять, как может предложение быть хорошим, если я машиной не ВЛАДЕЮ. Сколько там денег было due at signing? Может, употребить их в качестве даунпеймента и машину таки купить? С 2-3 тысячами даунпеймента тебе любую новую тачку (ну тыщ до 30 конечно) легко продадут без всяких косайнеров и кредитных историй. Ну, процент конечно загнут...

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Здравствуйте!
    Это снова надоедливый Беларус, который только и знает что задавать вопросы.

На этот раз я хотел бы узнать информацию о кредитных картах. Не то что бы я ничего не знаю, но хотелось бы услышать мнения проффесионалов (если можно так выразиться) проживших в США долгое время, а не жалких 3 месяца как я.

16 дней назад я открыл секьюред кредит кард в Банк оф Америка, на 500$. Теперь жду карточку.
    Но есть вопрос. Не даст ли мне, безработному студенту, какой-нибудь банк кредитку без залога?
    И нужна ли она мне?
    Хочется побыстрее кредитную историю сделать.
    Какие методы для этого существуют?

П.С. Хотел машину взять в лис. Так кто мне её даст без кредит хистори и без косайнера.... так расстроился.....
    У тяж был косаинер?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    У тяж был косаинер?
    Был да сплыл.....:D

Quote Originally Posted by Floridian
    Я бы посоветовал обратиться в Washington Mutual, открыть там чекинг аккаунт и сразу обратиться за кредитной картой. Один мой 19-летний знакомый студент недавно получил от них кредитку с лимитом в 3500 сходу, и это его первая в жизни кредитка. Любят они студентов

В тот же день обратись за кредиткой от Капитал Ван, они вообще всем подряд дают. www.capitalone.com . Choose the card for "those with limited credit experience".
    Обе карты приходят с 0 аннуал фии. ВаМу можно спросить также про 0 процентов АПР на 12 месяцев, может дадут.

Предложение, говоришь, хорошее? Не, мне с моей российской ментальностью не понять, как может предложение быть хорошим, если я машиной не ВЛАДЕЮ. Сколько там денег было due at signing? Может, употребить их в качестве даунпеймента и машину таки купить? С 2-3 тысячами даунпеймента тебе любую новую тачку (ну тыщ до 30 конечно) легко продадут без всяких косайнеров и кредитных историй. Ну, процент конечно загнут...
    Спасибо за советы.
    Там была Infiniti G35 sedan 2006 в лис на 39 месяцев. даун 3000 и каждый месяц по 300.

Мне с дауном 3-4 тысячи даже WV passat не дают в бай.
    Может вы знаете диллерские где дают?

Спасибо за советы.
    Там была Инфинити Г35 седан 2006 в лис на 39 месяцев. даун 3000 и каждый месяц по 300.

Мне с дауном 3-4 тысячи даже ЩВ пассат не дают в бай.
    Может вы знаете диллерские где дают?
    я тоже раньше думала, что покупать надо и только, но постепенно моя ментальность меняется - к тому же на таких условиях, как выше, лиз выгоднее, да и новую машину можно каждые 2-3 года, чем лет 6 выплачивать собственную, а как выплатишь, она уже настолько обесценилась, что за много ее и не продашь, и не trade-in

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Был да сплыл.....:Д
    Ну без косаиьнера те трудно будет. Если всётаки наиьдёш возми [Loan] в банке тыш на 10 на годик. Выплати его за годик..у тя подимицца кредитный реитинг. На лис хватит. Так быстрее всего.

А если без косаинера, то начни с "бензинових" карточек, или как уже сказали с Капитал 1. Но ето намого длинне, 2-3 года.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ну без косаиьнера те трудно будет. Если всётаки наиьдёш возми [Loan] в банке тыш на 10 на годик. Выплати его за годик..у тя подимицца кредитный реитинг. На лис хватит. Так быстрее всего.
    Возьми 10 тысяч.... А кто ему даст 10 тысяч кешью ансекьюред? Я таких мест не знаю. Если знаешь такие места, сообщи плз.

Надо взять 2-3 кредитные карты в течение ближайшего года, а также открыть СиДи в банке и в этом же банке открыть персонал лоун, который будет секьюркед этим самым СиДи. Положишь на СиДи 1500, дадут 1300 лоун. На следующий день можно пойти во второй банк, открыть СиДи на 1300, и получить лоун на 1100. Выплатить оба лоуна за год, и все будет в порядке.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)