Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Законы В России...

Banned Forever W1nner's Avatar

Default Законы В России...

все знают что есть законы но не известно какие...а как узнать-то?пойти в книжный и зучать уголовный кодекс и т.д. Общество в России политически безграмотное...А ещё говорят - незнание закона не освобождает от ответственности...какие законы по вашему в России неправильные? я нашёл 1 противоречащий другому - Депутатская неприкосновенность vs ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ...

Level 4 User

Smile Re: Законы В России...

Вы немного не правы)) о новых законах узнать лекго, достаточно купить газету или на оф сайте правительства Москвы вобщем источников достаточно. Другое дело этого не знать)) , а вообще законы у нас самые гуманные в мире УРА товарищи))))))))

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Законы В России...

Законы, так Законы...
    Наши "задумчивые", видать уже все узаконили в стране.Всерьез обсуждают Закон о запрете упоминать слова: "доллар", "евро", "уе".
    Даже штарфы бешеные установили. Куда круче чем за нецензурную брань.
    То есть если человек вслух употребит слово "долаар его можно штрафовать на 100*200 рублей...
    А если фирма упомянет, то 100*500 рублей.
    Вот дела!
    Нет, ну меня постоянно коробило когда наши министры и депутаты сообщали про затраты на строительство того или иного объекта в баксах. Или зарплату среднюю по стране почему то в долларах исчисляли...Но уж совсем запретить, это, мне кажется - пупки надорвут!
    Сколько и кто только не запрещал материться, ан фигушки!
    Опять-же, ну нельзя "доллар" поминать, так я в "килобаксакх" начну считать. И что опять поправку к Закону принимать...
    Да и сама постановка вопроса удивляет - ну что делать больше нечего? Не очем посудачить?

Forum Master Прост's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Законы, так Законы...
    Наши "задумчивые", видать уже все узаконили в стране.Всерьез обсуждают Закон о запрете упоминать слова: "доллар", "евро", "уе".
    Даже штарфы бешеные установили. Куда круче чем за нецензурную брань.
    То есть если человек вслух употребит слово "долаар его можно штрафовать на 100*200 рублей...
    А если фирма упомянет, то 100*500 рублей.
    ....
    Этот закон (употребить вслух) касается официальных должностных лиц, и то когда они озвучивают внутренние расчетные цены.
    Last edited by Прост; 10-19-2006 at 12:00 PM.

Quote Originally Posted by Прост
    Этот закон (употребить вслух) касается официальных должностных лиц, и то когда они озвучивают внутренние расчетные цены.
    Ну, судя по комментариям Жириновского, вообще запретят:D всем и всюду.
    А то, что должностным запретят, так правильно и давно надо было сделать.Чесслово противно этих москвАчей слушать. Все у них в долларах считается. Будто вся страна так и живет, в баксо-зоне.
    Я, например, последний раз доллар в руках держал лет эдак пять тому назад. Как-то и не нужны они мне...

Quote Originally Posted by W1nner
    все знают что есть законы но не известно какие...а как узнать-то?пойти в книжный и зучать уголовный кодекс и т.д. Общество в России политически безграмотное...А ещё говорят - незнание закона не освобождает от ответственности...какие законы по вашему в России неправильные? я нашёл 1 противоречащий другому - Депутатская неприкосновенность vs ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ...
    Дело в том, что закон это есть записанный на бумаге обычай.Таким образом, знать все Законы и не нужно, просто поступай так как приянто в том или ином обществе.
    Но это, конечно, в теории, в идеале так сказать. На деле "возможны варианты". Ососбенно если то или иное положение высасывается из пальца и под это придуманное правило начинаю подгонять действительность.
    Классический пример - ПДД . Этот свод законов нарушается ежедневно миллионами водителей, а все почему? Не все записанные в них положения кажутся людям разумными, вот и гоним по городу быстрее 60, а по дороге- больше 90. Существуют и просто провокационные действия блюстителей порядка. Совсем свеженький примерчик (уверен многие знают похожие): на пересечении Московского и Ленинского проспекта на второй полосе повесили второй знак обязательное направленин движение "только вправо". Всегда было с крайней правой - только вправо, а со второй- прямо и направо.
    И, разумеется, сразу же за перекрестком встали ДВА гаишника. Один уже не успевал тормозить "невнимательных". Люди годами ездили прямо, никто и не приглядывается к тому что знак внезапно "согнулся". Это пример того как закон можно использовать как отмычку к чужому карману.
    Классическим примером подгона действительности к прокрустову ложу законодательства - ввод драконовских таможенных пошлин на иномарки. Якобы защищаем отечественного производителя авто. Но за такие авто надо не защищать, а убивать. Гаечным ключом.
    Что касается дпутатской неприкосновенности, то она оговорена законом. Цель была благая,
    дабы депутат боролся за права делегированные ему избирателями не оглядываясь на блюстителей порядка.

Ну, судя по комментариям Жириновского, вообще запретят:D всем и всюду.
    А то, что должностным запретят, так правильно и давно надо было сделать.Чесслово противно этих москвАчей слушать. Все у них в долларах считается. Будто вся страна так и живет, в баксо-зоне.
    Я, например, последний раз доллар в руках держал лет эдак пять тому назад. Как-то и не нужны они мне...
    Я не могу понять, почему слова Жириновского люди принимают за "чистую монету". Лет через пять он скажет, что ничего подобного не говорил. А мАскали пусть захлебнутся в переизбытке доллеров

Извиняюсь за офф-топ.
    Вы мне не поможете? Вот здесь по ссылке...
    http://www.russiandvd.com/store/prod...41907&genreid=

если нажать на значок "Play" (cтоит напртив каждой песни справа), должна заиграть музыка. Я нажимаю, и ничего не происходит или показывает "невозможно отобразить страницу".

У Вас так же?

Я Извиняюсь за офф-топ.
    Вы мне не поможете? Вот здесь по ссылке...
    http://www.russiandvd.com/store/prod...41907&genreid=

если нажать на значок "Play" (cтоит напртив каждой песни справа), должна заиграть музыка. Я нажимаю, и ничего не происходит или показывает "невозможно отобразить страницу".

У Вас так же?
    Да нет, нормально воспроизводит.Закачвает, потом в буфер и поехало...

Да нет, нормально воспроизводит.Закачвает, потом в буфер и поехало...
    Значит это у меня в компе какая-то фигня сидит.
    Спасибо за помощь.

ПС. Причину нашел. Виновник наказан. Читайте некрологи.
    Last edited by Прост; 10-20-2006 at 07:49 AM.

Значит это у меня в компе какая-то фигня сидит.
    Спасибо за помощь.

ПС. Причину нашел. Виновник наказан. Читайте некрологи.
    Надеюсь это - Был Гейтс ? :rolleyes:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)