Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Что ни жизнь - одни сплошные приключения...

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Что ни жизнь - одни сплошные приключения...

...до такой степени, что и на улицу для этого выходить не надо. Все контрасты переживаний проходят в одном помещении. Периодически меняются маски, персонажи, но сценарий пишется безостановочно, и каждый раз с новой силой своеобразности и необычайности.

Если раньше все ограничивалось интрижками и напряжением в отношениях из за мелких, и не очень, неурядиц, то теперь не обходится без сердечного пожара среди ночи. Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий, правда, завидным, для многих нашенских, красноречием и имеющий весьма приемлемый класс. И вот этот чудо сюрприз вселяет в меня одним махом столько эмоциональных переживаний, сколько не было за долгий период. В три часа ночи встаю с постели и чувствую - горю. Выбегаю на улицу набраться свежего воздуха, захлебываясь слезами ревности перетаскиваю себя к синагоге. Сажусь на лестницу перед благим помещением и думаю: чем бы погасить огонь? Как сделать так, что-бы никакая обида не прникла во внутрь и не погубила меня тотчас же на месте? Как сохранить любовь к мужскому населению не взирая на ee тенденции делать больно по каким-то там природным потребностям?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Default Re: Что ни жизнь - одни сплошные приключения...

Что-то я не понял... инородный мужчина свалился и Джуля теперь бегает на улицу по ночам???
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Джуля, может быт тебе просто нужно почаще с другими мужчинами встречатся и не будут новые отношения восприниматься так остро?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Джуля, может быт тебе просто нужно почаще с другими мужчинами встречатся и не будут новые отношения восприниматься так остро?
    Скорее, мне от этого будет только противно.

Quote Originally Posted by Джуля
    ...до такой степени, что и на улицу для этого выходить не надо. Все контрасты переживаний проходят в одном помещении. Периодически меняются маски, персонажи, но сценарий пишется безостановочно, и каждый раз с новой силой своеобразности и необычайности.

Если раньше все ограничивалось интрижками и напряжением в отношениях из за мелких, и не очень, неурядиц, то теперь не обходится без сердечного пожара среди ночи. Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий, правда, завидным, для многих нашенских, красноречием и имеющий весьма приемлемый класс. И вот этот чудо сюрприз вселяет в меня одним махом столько эмоциональных переживаний, сколько не было за долгий период. В три часа ночи встаю с постели и чувствую - горю. Выбегаю на улицу набраться свежего воздуха, захлебываясь слезами ревности перетаскиваю себя к синагоге. Сажусь на лестницу перед благим помещением и думаю: чем бы погасить огонь? Как сделать так, что-бы никакая обида не прникла во внутрь и не погубила меня тотчас же на месте? Как сохранить любовь к мужскому населению не взирая на ee тенденции делать больно по каким-то там природным потребностям?
    Ну так это ж здорово!
    А то живешь тут как в болоте, что утро, что вечер... ;)

Мой диагноз - садомазохизим в его ахтифной фази, но Bам это нравится...А перестань обижать, как свойственно (но далеко не всем представителям половоны) то огня уже того не будет, на ступеньки посреди ночи не захочется...Блин, где жа ведь есть ещё мужчины способные раздувать такое пламя, я фот здоровый сон уже ни на одного мужчину не поменяю.(да даже на двух не поменяю - моя перинкa, моя подушечка, чё можит быть слащи)
    Last edited by nat123; 10-18-2006 at 01:20 PM.

Forum Hero Шумачка's Avatar

Если раньше все ограничивалось интрижками и напряжением в отношениях из за мелких, и не очень, неурядиц, то теперь не обходится без сердечного пожара среди ночи. Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий, правда, завидным, для многих нашенских, красноречием и имеющий весьма приемлемый класс. И вот этот чудо сюрприз вселяет в меня одним махом столько эмоциональных переживаний, сколько не было за долгий период. В три часа ночи встаю с постели и чувствую - горю. Выбегаю на улицу набраться свежего воздуха, захлебываясь слезами ревности перетаскиваю себя к синагоге. Сажусь на лестницу перед благим помещением и думаю: чем бы погасить огонь? Как сделать так, что-бы никакая обида не прникла во внутрь и не погубила меня тотчас же на месте? Как сохранить любовь к мужскому населению не взирая на ее тенденции делать больно по каким-то там природным потребностям?
    Переживаеш новые чувства, ето хорошо.
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну так это ж здорово!
    А то живешь тут как в болоте, что утро, что вечер... ;)
    Да вот только больно. Надеюсь, мне не скоро станет известно что такое сердечный инфаркт. Уж слишком я восприимчивая. Опасно со мной связываться, тошноты не оберешься.

интересно девки пляшут...

... Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий...
    Иностранец, что ли?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Иностранец, что ли?
    я тоже так подумал
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)