...до такой степени, что и на улицу для этого выходить не надо. Все контрасты переживаний проходят в одном помещении. Периодически меняются маски, персонажи, но сценарий пишется безостановочно, и каждый раз с новой силой своеобразности и необычайности.
Если раньше все ограничивалось интрижками и напряжением в отношениях из за мелких, и не очень, неурядиц, то теперь не обходится без сердечного пожара среди ночи. Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий, правда, завидным, для многих нашенских, красноречием и имеющий весьма приемлемый класс. И вот этот чудо сюрприз вселяет в меня одним махом столько эмоциональных переживаний, сколько не было за долгий период. В три часа ночи встаю с постели и чувствую - горю. Выбегаю на улицу набраться свежего воздуха, захлебываясь слезами ревности перетаскиваю себя к синагоге. Сажусь на лестницу перед благим помещением и думаю: чем бы погасить огонь? Как сделать так, что-бы никакая обида не прникла во внутрь и не погубила меня тотчас же на месте? Как сохранить любовь к мужскому населению не взирая на ee тенденции делать больно по каким-то там природным потребностям?

Reply With Quote