Лазил сегодня по интернету и совершенно случайно увидел фотки со Встречи выпускников моего института. Не моей группы, но я кое-кого знал там. Странные ощущения, когда ты не видел людей 20 лет, а они уже превратились в теток и дядек.
Лазил сегодня по интернету и совершенно случайно увидел фотки со Встречи выпускников моего института. Не моей группы, но я кое-кого знал там. Странные ощущения, когда ты не видел людей 20 лет, а они уже превратились в теток и дядек.
можно подумать, ты еще мальчик :evillaughOriginally Posted by Димуша
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если кто-то скажет, что я девочка, пусть бросит в меня камень.Originally Posted by Sarochka
Да, это странное чувство. Мне всегда кажется очень странным, когда слышу, что мои бывшие одноклассники уже все переженились и нарожали детей. Мне всё окажется, что они навсегда осталисиь теми детьми, которыми я их помню.Originally Posted by Димуша
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты с Урала? :DOriginally Posted by Димуша
Там быстро стареют...и пьют не мало...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вот если тебя кто-то увидит и скажет, что ты дядька, ты обидишься?Originally Posted by Димуша
вот я не хочу быть теткой :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я вообще не имею привычку обижаться. Я говорю о том, что если ты не видел людей много лет, то они остались в твоей зрительной памяти молодыми.Originally Posted by Sarochka
Я не с Урала и практически не пью.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Димуша
моих однокурсников, которых я не видела... адцать лет, встретила в этим летом,и... в общем-то, они остались преждними, - активными, веселыми,
Назвать кого-то "дядя" или "тетя" - язык не поворачивается, все те же мальчики и девочки...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Когда я поехал в Одессу, то один мой одноклассник поставил кассету со встречей выпускников... Там был наш класс.. который я не видел лет 20. Впечатление было просто дикое... А моя жена спросила: "Кто эти дяди и тёти?".
P.S. Стареем мы одновременно, но по разному. Там люди в нашем возрасте выглядят намного хуже.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|