Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Ничего другого от американцев я не ожидал или что значит быть отличником в Америке

Talking Ничего другого от американцев я не ожидал или что значит быть отличником в Америке

Все началось с того что у меня высокий GPA и потому в Колледже меня порекомендовали в National Dean's List за отличные успехи в образовании. Я очень обрадовался. Это звучало очень серьезно. Я представлял себе что меня завалят стипендиями и все колледжи меня захотят. Первое письмо нисколько меня не смутило. Оно звучало примерно так: "Порздравляем вас с отличными успехами в учебе. Это большая честь быть в Деанс Лист! Всего 0.5 процентов студентов попадают в него! Предлогаем вам приобрести издание Деанс Лист. Цена обычного издания 20 долларов. С твердыми корочками 30, с кожанной обложкой 40, с вашим именем на обложке 50 и т.д. Я все еще был уверен что это большая честь.

Потом я получил подобные письма еще 3 раза, а сегодня пришло письмо на имя моих родителей. Там как всегда сказанно что это большая честь и что они молодцы что выростили такого сына и все такое. Мама сразу хотела перейти к той часте где говорится о стипендии, но отец настоял на том что нужно проитать все от начала до конца потомучто документ важный. Вместо стипендии, однако, там было написанно что я получил честь присоединиться к национальной делигации инженеринга в Китай. Здорово сказал я! Хотелось бы съездить в Китай! Поездка была подробно описанна. Разочарование ждало меня тольков конце письма. За поездку в Китай отличникам надо плотить $5000. Спасибо, увожаемая ассоциация отличников или как вас там? Я в этот раз откажусь.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Ничего другого от американцев я не ожидал или что значит быть отличником в Америке

гаааа! А ты шо - типа с села и не знал... А знаешь, что ещё - в конце твоих мытарств тебе бумаженцию выпишут аля "Спасибо за Вашу зузу" На стенке красиво смотрится... У меня много таких... :evillaugh

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Ничего другого от американцев я не ожидал или что значит быть отличником в Америке

Тут во всем так. Тока дал слабину, поверил,расслабился- уже сдрасте, вам надо заплатить...

Особенно жаль мамулек, которые не чая души в своих детках, делают им "портфолио"...(короче примерно та же песня..)

марик, а какой у тебя GPA?

мур мур? Пенелопа's Avatar

Default Re: Ничего другого от американцев я не ожидал или что значит быть отличником в Америк

/себе на заметку:
    насилoвать Марика про школу/
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Forum Regular LanaS's Avatar

У меня таже история с Phi Theta Kappa ... :rolleyes: Сначала вступительный взнос--$80, потом на собрании "попросили" футболку с их эмблемой купить, следующее--записывали продавать эти их дурацкие донатсы и какие-то конфеты. :evillaugh С меня хватит, больше на их собрания не хожу, 2-х хватило... :cool:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by elfy
    марик, а какой у тебя GPA?
    Что-то около 3.8. Я Английский самый первый на С сдал:(
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Default Re: Ничего другого от американцев я не ожидал или что значит быть отличником в Америк

Quote Originally Posted by Пенелопа
    /себе на заметку:
    насилoвать Марика про школу/
    ето как?

Quote Originally Posted by LanaS
    У меня таже история с Phi Theta Kappa ... :rolleyes: Сначала вступительный взнос--$80, потом на собрании "попросили" футболку с их эмблемой купить, следующее--записывали продавать эти их дурацкие донатсы и какие-то конфеты. :evillaugh С меня хватит, больше на их собрания не хожу, 2-х хватило... :cool:
    Действительно довольно безполезная трата денег в это общество вступать.... хотя можно в документах написать про них...

И студенчиские скидки у них фиговые.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Что-то около 3.8. Я Английский самый первый на С сдал:(
    странно - у меня выше, а мне ничего подобного не присылали:cool:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)