Кто-нибудь смотри сериал ЛОСТ? У нас в России он называется "Остаться в живых". Я обожаю! Хочу узнать Ваше мнение.
Кто-нибудь смотри сериал ЛОСТ? У нас в России он называется "Остаться в живых". Я обожаю! Хочу узнать Ваше мнение.
Ну этот тред надо было создавать в соответствующем разделе. Это раз.
А во-вторых, да, хороший сериал, но из второго сезона начинают делать мыльную оперу, это не нравится. Посмотрим что в третьем будет.
А как они дотянут развязку до 4-5 (планируется) я без понятия.
Я не нашёл раздел :angel:Ну этот тред надо было создавать в соответствующем разделе
Обожаю этот сериал!!! Я поклонница этого "Лоста"!! Его можно поставить в один ряд с такими сериалами, как Друзья, Скорая помощь. Качественно сделаный, лихо закрученный. Мне так интересно, чем все закончится, буду смотреть до победного конца.
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
So, what is the plot?Originally Posted by Cesar
Why did you liked it?
Thanks...
(Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)
Мне нравится.....развлекает своими поворотами и неожиданностями...
Просто до чего создатели могут додуматься - уму не постижимо...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Первый раз в жизни по настоящему помешан на телешоу. Вы не пытались разгадать все спрятанные загадки? Книги которые Sawyer читал, песни которые попадаются. Эти вещи не помогают понять что там случается, но заставляет мозгами шевелить.
Не знал что Россия уже подцепила этот сериал.
и все уже основательно на него подсели...Originally Posted by Cerberus
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Уже года три назад все подселиOriginally Posted by Cerberus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|