Доброго времени суток![]()
У меня вопрос к жителям LA, кто связан по работе или хотя-бы знаком с местными фабриками, выпускаюшими одежду. В частности, меня интересуют фабрики что выпускают бренды brittany black, take two, suzie in the city, notations, ziani couture, ad:hoc, lapis, vintage blue, lili bleu, luna luz.
Если вы не в курсе данных брендов, буду признательна любои информации. Интересует одежда класса better price. От дешевои по цене не откажусь, но неплохого качества ! .
Стиль - не тинеиджерскии, хотя и на фабрике компании для тинеиджеров я заказывала потрясаюшие топы, ктр покупают женшины за 40. Но в целом меня интересует НЕ тинеиджерская мода, тк мои клиенты - женшины за 30.
Мои онлаин поиск не дал нужных результатов, к сожалению. Либо я находила неизвестные мне марки, и я совершенно не в курсе что ето за качество, и тд (даже по картинкам было видно, что одезда джанк), либо я выходила на дистрибьюторов. А они мне совершенно не нужны, тк я сама - дистрибьютор и ишу новые линии, ктр никто не представляет в моем регионе.
Другими словами, если я надумаю сделать тур по фабрикам, чтобы не потерять время на фабрики, ктр меня не заинтересуют.
![]()
![]()
![]()

Reply With Quote