Правила простые. тому кто угадает следующего кто идёт в баню ставлю плюс(+).
А кто не угадает тому минус (шутка)
Поехали;)
Правила простые. тому кто угадает следующего кто идёт в баню ставлю плюс(+).
А кто не угадает тому минус (шутка)
Поехали;)
Акела...Originally Posted by Мальвина
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Originally Posted by Мальвина
Так не честно - :D
у тебя с Администрацией интимные отношения и тайный сговор ...:cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мальвина, а ещё тот будет носить всем, кто уже в бане, передачи, как в "казённый дом" - сырки плавленые, бычки в томате и пр.Originally Posted by Мальвина
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
И кампот:DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
из сухофруктов:DOriginally Posted by Мальвина
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
и пачку беломора:D
![]()
Ой не надо про компот - а то я Слет вспоминаю...
Следущим будет Winer
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Виннер - он как неуловимый ДжоOriginally Posted by Baghera
:D
![]()
чё тут думать то? Леон ясное дело
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|