Здесь предлагаю помещать всякие вкусные вещи, будь хоть суп, хоть салат, хоть акула по соусом. Флуд приветствуется:D
Здесь предлагаю помещать всякие вкусные вещи, будь хоть суп, хоть салат, хоть акула по соусом. Флуд приветствуется:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиса, я вот чет думала и думала, и думала, и ... опять думала...
кажется (мне кажется) что практически всякая вкуснятина нездорова...
пюршка например: картофель со своим крахмалом, молоко жирненькое, масло сливочное, можно еще и яйцо вбить туда...
а ведь каааааааааак вкусно?!!!
или ...
да мало ли таких или :lol:
я люблю всю нездоровую еду :cry:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Монашка, Сарочка, конечно!Диетологи хотят, чтобы мы жевали "здоровую" преснятину, а по ночам нам снилась "нездоровая" вкуснятина!
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Карточшечка жареная.С сиропом.
Возьмем картошечку.Почистим.Режем тонкими кружками на горячую сковродку с разогретым сливочным маслом. Когда одна сторона поджарится (подрумянится), солим и переворачиваем. Когда поджарится и вторая сторона чуть досаливаем (по вкусу) наливаем немного кипяченой воды (пол-стакана примерно), закрывем крышкой, говорим волшебные слова: раз-два-тра-четыре-пять, выключаем (снимаем с плиты) Едим сами. Никому не даем даже пробовать, отталкиваем всех локтями, коленями...
Мясо.
Большой кусок мяса жареный на решетке.
С кровью.
Стейк называется. Но это неважно.
Что там к нему прилагается, тоже неважно.
(ЮМ вкрадчивым голосом) Кусочек большой, это я понял.А толстый?Originally Posted by Дядя_Федор
А как жарить кровь на решетке?
А как называется - мне по фигу! Мясо,оно и Африке мясо....
Но с жареной картошечкой...нет, не пойдеть! Нельзя два вкусных и не здоровых блюда в один заход есть.
все ЗЯ!!!Originally Posted by YUM
надо начать с картошечки и плавно перейти на мяскООООО
плюс водочкААААА...
/щаз бы прибила вас обоих... с утра о таком... вредители/
я из всей невкуснятины выбрала вкуснятину и давлюсь ей каждый день :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Монашка
Началь надо с водки...сафсем традиции забыли... :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|