Девочки поделитесь рецпетом как спечь рогалики. На всяких сайтах я там понаходила всякие рецепты, но хотелось бы уже проверенный рецепт. Рассказывайте кто как их печет и с чем
Девочки поделитесь рецпетом как спечь рогалики. На всяких сайтах я там понаходила всякие рецепты, но хотелось бы уже проверенный рецепт. Рассказывайте кто как их печет и с чем
Не..я печь не умею. Могу тока наставить рогулики..
ну рогулики печь необязательно, они и сырыe идут на Ура!, а вот рецептк рогаликов хотелось бы послушать.Originally Posted by Vitta
Клюква...вот пеку так:лехко и просто...половина маргарина-половина маионеза и бекинг соды пол-чаинои ложки...муки,чтоб не липло к рукам ,отрываю по шарику,раскатываю,ножом на 4 части,на толстую часть-начинку,свернуть,на пергамент и в духовку...потом посыпать пудрои...начинку я лю смородину и грецкие орехи.
Маргарин и маионез возьми лучше русские,мериканские не так укусно и жирно получицца
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
половина-половина ....это сколько? в чем ети половинки измеряються?Originally Posted by Lyubimaya
ну..я имела в виду что скока маргарина-стока и маионеза...например 250 на 250(ето я так обычно делаю,на полтора дня хватает)...или 300 на 300 грамм...Originally Posted by klukva
я туплю-я извиняюсь(зуб выдрали-голова щас плохо варит)
во так понятнее, а для начинки свежие ягоды используешь ? и какую еще начинку для рогаликов сделать можно если нет смородины?
спраука: рогалики - ето такие небольшие мужики, которым изменяют жёны.
цирк с конями
ну так рогаликов нужно сначала испечь прежде чем их мужу поставить.....Originally Posted by Nabludatel'
![]()
не,не свежие...я в русском магазине купила снородину протертую с сахаром...так...можно яблочное повидло...оно кисленикое...вообще ллюбое кисло-сладкое повидло,но орех-ето обязательно...я лю када много орехов...да и повидло меньше течет.вот мамка моя с аивои делала..ето ваще мамкин рецепт...она только щас со мнои поделилась :-)Originally Posted by klukva
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|