Кто-нибудь бывал в Консульском департаменте МИД в Москве по поводу "легализации" российского паспорта, выданного за рубежом?
На сайте МИД информация очень скудна.
Кто-нибудь бывал в Консульском департаменте МИД в Москве по поводу "легализации" российского паспорта, выданного за рубежом?
На сайте МИД информация очень скудна.
Бывал....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я была в 2004 годуOriginally Posted by Alex_3112
если вы не из Москвы, то приезжайте, как можно раньше, так как они занимают день, чтобы поставить свою вшивую печать - если приедете с утра, вам все вернут часaм к 4-м дня, а если после обеда, то за паспортом придется подходить на следующий день только:(
Не все так плохо я например уговорил их после обеда за все зделать за один присест ... но воняли они конечно по етому поводу долго
А если все делать по правилам то с 9.30 до 11.30 прием документов а с 2 до 4 выдача - если сдавать после 2 то выдадут утром следуюшего дня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну о чем я и написалаOriginally Posted by химик
ничего хорошего - что ж хорошего, что они там воняют?:(
кстати, ето не только там
я когда получала разрешение на вывоз картин в министерстве культуры, вот там точно воняли, но в конце концов сделали за 1 день
такая видно судьба у российских чиновников - вонять![]()
Я это делал не в Москве, а в Питере- очень даже неплохо, заняло часа 2, не более, ни очереди никакой, ни грубости- очень вежливо взяли оба паспорта (внутрений и загран), просили прийти через пару часов, посидел рядом в кафе, пришел- все так же вежливо вернули. Бесплатная и безболезненная процедура.
мне эта процедура предстоит вновь через приблизительно неделю
хочу уточнить - ничего не поменялось? адрес тот же?
приносить все так же внутренний российский и новый загран?
Ну если ты не в теме, то пиши письмо по адресу Масква, Правительство, Самаму Главнаму. Письмо начинай словами "А пачиму такой бардак"
А тем, кто в теме, любая инфа по этому переулку будет greatly appreciated. Хотя на мой предыдущий пост, о том, а действительно ли эта печать настолько критична, так никто и не ответил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|