здесь может кто кого, и как хочет..![]()
здесь может кто кого, и как хочет..![]()
Originally Posted by КошЫчка
Полюблять? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
насилЫвать.Originally Posted by cosmopolit
счас явится вездесущая админитрация и утащут тебя в нестандартное...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня в офисе есть мужик.. мои уши совершенно не воспринимают тембр его голоса, а кабинет его возле меня, а рот этот свой он не закрывает никогда..
И зная! что его пративный голос заставляет мою кожу сползать с тела и прятаться под ковром, он пи@дит намеренно громко и безостановочно, с широко паспахнутой дверью...
В моменты полной потери контроля я вскакиваю и закрываю его дверь.. на что он уже не реагирует.. поц! и даже кажецЦа тихо радуецЦа..
Кароче я хочу его казнить!
ДАЙ ЭД!!!!!
Я хочу отрезать его язык, и засунуть ему его под ворот рубашки.. спереди.. вроде галстука, чтобы этот его мазолистый язык, телепался у него перед глазами, но был уже не нужен... о как!
Go right ahead!Originally Posted by КошЫчка
Болтливый мужик - это ешо хуже чем болтливая женщина...![]()
:grum:Originally Posted by КошЫчка
а мысли непослушные ...
это ужас.. УЖАС!!!!!!! И как его жена терпит?? Хотя может и не терпит.. он вечно на что то жалуется.. то плечо, то локоть.. и доооооооооооолго так.. нудно.. рассказывает о гамме испытуемых болей... может она его тузит дома? надеюсь..Originally Posted by cosmopolit
а мысли чтобы головой о его черепушку бились бились.. а вылезти не могли..Originally Posted by Монашка
муаааааааахаха! :twisted:
скунсит /новое слово/ :cool:
.... это про таких
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|