Вопрос к жителям Северной Америки...
Вопрос к жителям Северной Америки...
НЕТ ВОЙНЕ!
Именно в полиции?
У меня много знакомых в [DA office], а в полиции нет никого. Кстати у нас, в Бруклине, много русских полицейских..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В общем, у меня неприятное такое ощущение - мне рассказали,что один полицейский склонил хмм...скажем так, гражданина к сексу и чуть ли не силой заставил жить с собой..под постоянным контролем - отвечает на его звонки, проверяет электронную почту,велел ему всем знакомым"отказать от дома".
Живут вместе меньше месяца...
Мне не хочется лезть в это дерьмо,но тем не менее...
Неужели такие скверные люди могут быть в органах правопорядка? Или "пострадавшая"(????) сторона сильно сгущает краски???
НЕТ ВОЙНЕ!
а почему бы и нет?Originally Posted by zmeya3
Мне надо было написать,что полицейский - женщина...
Тогда возникает ещё больше вопросов - возможно ли это??
Я написала "пострадавшему" сообщение через secure connection и сказала ,что его никто, repeat никто в Канаде не может силой заставить делать такие вещи...
Так не хочется никогo "спасать" - в принципе каждый кузнец своего несчастья,но тем не менее...
НЕТ ВОЙНЕ!
адвокаты тоже ничего добавить не могут?
НЕТ ВОЙНЕ!
Добавить что? Что мусора тоже есть гады? а в какои сфере нет таких людей?Originally Posted by zmeya3
В огранах правопорядка чего только не бывает ....... Один из полицейских которого мы знали лично и достаточно долго, не так давно застрелил свою жену, а потом застрелился сам .......... а вроде ничего не предвещало.
It could be worse.................
Ааафигеть....:(
НЕТ ВОЙНЕ!
блин...I dated a policeman once... теперь рада вот...Originally Posted by seapig
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|