Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: второе кесарево, как быстро летит время

Default второе кесарево, как быстро летит время

начну с того что на новый год под бой курантов, я кинула снова как и в прошлый раз ,монетку ,и загадала желание"родить здоровую девочку"
    и когда 12 января месячные не пришли , я понеслась покупать тесты,они были негативные...я пошла к врачу,на что он мне сказал что ещё рано что сказать,я делала тесты каждую неделю через день и третий показал наконец 2 полоски!!!но вторая была такая слабая что я запаниковала,на второй день была она ярче,
    у врача на приёме опять ничего не было видно,сказал прийти через 2 недели,не поверите как могут дооооолго длится эти 2 недели,
    не буду долго тянуть я всю беременность очень часто ходила к врачу ,он на меня уже смотрел как на дурную,у меня мазало до 12 недели и я боялась что будет сново выкидыш(ШЕСТОЙ)но слава богу обошлось;Скажу большое спасибо девчатам с форума ,они меня очень хорошо успокаивали,

Default Re: второе кесарево, как быстро летит время

ну так вот, беременность моя протекала тяжеловато,мне было постоянно плохо,меня не тошнило , а было как-то тяжело,слабость , тахихардия,такое чувство будто я проболела тяжёлой болезнъю и никак оправится не могу...на 29 неделе я загремела в больницу ,преждевременные схватки,пролежала там неделю,было тяжело,ещё и жара стояла,а самое тяжелое по мне было так это что я очень скучала по моему сынульке,ему 2 года...когда мне его привозили , я его зацыловывала , а когда увозили,он мне так ручкой махает и воздушный поцелуй и без плача уходит...мне было обидно(эгоистка)что он по маме совсем не скучает,что ему мама уже не нужна...я очень сильно плакала там...
    у меня эти схватки продолжались до самого конца,сделали мне плановое кесарево на 14.09
    так как сына я тоже кесаревым родила ,не плановым,не хотела я рисковать,т.к я сына чуть не потеряла.но враци мне говорили что я сейчас не дохожу,и шейка у меня уже на 32 неделе сгладилась,
    легла я в роддом 13 сентября с плохим настроением,мужу не дали отпуск,и на кесарево мне идти одной...и страшно и обидно,и начались у меня схватки больнее чем все эти недели вместе взятые...и уже каждые 6 минут и длятся по минуте,и больно хоть волком вой,поясницу ломит...послали меня в родильную на цтг в 11 часов вечера и сидела я там до трёх ночи,пришёл врач и сказал что может будут делать ночъю операцию,(было запланированно на 9 утра)я попросила посмотреть матку,на что мне ответили, что не стоит,ведъ всё равно кесарево запланированно,сделал мне укол чтобы не так больно было...дотянула я до 7 утра,уже стали по 4 минуты,я там всем уши прожужала что вот мужа не будет и я так боюсь , и всё хотела чтоб открытие посмотрели,хотелось есле открытие есть самой попробывать родить,с сыном было только до восьми и то мне руками от двух сантиметров до восьми открывали,
    ни кто не посмотрел ,и 8 начали меня готовить на операцию

так вот , мне одели рубашу ту что с зади открыта))) побрили низ живота и повезли в операционную,посадили меня на стол , поставили капельницу(очень долго вену искали,впрочем как всегда)потом заставили сесть и согнутся буквой зю вперёд,трудновато было с таким животиком...потом долго брызгали холодным,как я поняла по объяснениям,дезинфицировали,
    кстате очень хорошие там врачи были,всё объясняли прежде чем делать,там их было очень много и даже пару учеников.потом он мне в спину сделал уколов 2-3 обезбаливающих,и только потом стал делать спиную анестезию
    это всё заняло примерно минут 15,сидеть буквой зю со схватками было неудобно и больно,
    и когда он наконец ввёл мне наркоз,почувствовала тепло в ногах и у меня сразу пульс упал до 70 ,а то у меня тахихардия всю беременность была, кстате забыла сказать что меня подключили к апаратам давление мерить и сердце.положили , завязали зачем-то,наверное чтоб нечайно не дёрнулась,и стали ждать когда я живот и ноги перестану чувствовать...

и тут представляете мне акушерка говорит что вроде бы мой муж смог всётаки прийти!!!я всё не верила и просила подождать с оп)))и мне когда уже навесили перед животом ширму,заходит мой муж весь в зелёном ,даже в шапочке и маске,как врач хирург,он был очень симпатичный,и я была безумно рада,сразу страх улетучился
    так вот,меня всё щипали за живот и спрашивали,чувствую я ли что?я левую сторону чувствовала и могла ногой шевелить, они ещё немного ждали потом всё же решили начать,
    так интересно и жутковато было...шевелиш ногой и чувствуеш всё что они там делают,но без боли,
    у меня пару раз было странное состояние,воздуха нехватало и даже говорить было трудну.буд-то мне горло душили...врачи быстро в вену вводили что-то и проходило,мой муж меня подбадривал и гладил мне лицо,я так рада что он был со мной

когда наконец-то дошли до того что начали выдавливать малышку,тогда было больно,и через пару минут я почувствовала как моя маленькая покидает моё тело, и сразу я услышала кашель и крик,боже мой какое это счастъе слышать первые звуки твоего ребёнка, я так рыдала, даже голосила,что врачи испугались что епидуралка перестала действовать...и тут мне её показали , такое маленькое голенькое орущее чудо,и сразу унесли укутать потеплее,минутка и наша малышка у папы на руках,она больше не кричала ,а уснула ,я видела только её ушко и шейку и висок с завитушкой волос(вот где моя изжога-то)но мне этого хватало,вывернув голову назад я не могла оторвать взляда,потом акушерка позвала моего мужа её купать и свешивать и я осталась одана,пока меня зашивали,как же медленно тянулись эти минуты,было странное чувство пустоты, что в животе нет моего пинающего малышика,меня там ещё прорвало на разговоры и я начала обсыпать комплиментами анастезиолога,у него такие ресницы были длинные ,как у девушки ,загнутые...вот представте лежу с раздвинутыми ногами ,с дыркой в животе , и ему глазки строю...умора
    когда наконец меня отвезли к моим и я ещё 2 часа была под наблюденнием,это время пролетело незаметно
    операция закончилась в 10.30 ,когда я стала чувствовать ноги,встала сама в туалет,попросила чтоб катетер сняли и в 6 вечера я пошла прогулятся на улицу
    врачи меня потом по каридору видели и все сбежались в палату неверя что я хожу сама и даже не сгибаюсь от боли,а мне было больно ,но терпимо,было между прочим больнее в первый раз...может иза-того что тогда они мне и промежность руками порвали и то что полный наркоз был...незнаю
    да наследущий день мне было немного больнее,но врачи мне сказали что я первая кто встал так быстро,обычно на второй день и то согнувшись.
    я ночъю уже сама пеленала Настеньку,родилась она 14.09. 50 см и 3300гр вот!!!
    да представте себе (после операции мне сказала по секрету), когда мне Эта акушерка вставляла катетер , она всёже посмотрела открытие и было 6см!!!но было поздно...вот , я могл сама родить но им же деньги важнее...а жаль

А вот и мы :clap:

Кретинофоб Akela's Avatar

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Поздравляю с прибавлением!!! :52:
    Сладкая девочка какая :lol:

Forum Hero klukva's Avatar

Pozdravljaju! :baby:
    :52: :52: :52: :52: :52:

не модератор FOLEY's Avatar

Поздравления!

Счастья и здоровья маме и дочке!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

тихий омут Baghera's Avatar

Поздравляю! :bis:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Malishka's Avatar

Поздравляю :angel:

ПС. Обычно при первых родах кесарево вторые роды ЧАСТО (не всегда)тоже кесарево для сейфти мамы и ребёнка. Не важно на сколько матка была разширена, особенно если у вас были осложнения с беременностью it's safer to do c section
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

To the moon! Olezhik's Avatar

Класс поздравляю!
    Палец от станка не далеко падает.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)