Results 1 to 2 of 2

Thread: подскажите как действовать?

Exclamation подскажите как действовать?

Здравствуйте! Очень рассчитываю на Вашу помощь!
    Дело в том, что уже около полугода, меня и мою семью донимает наша бывшая соотечественница, которая вышла замуж за американца и переехала в США! Будучи не совсем вменяемой женщиной, она названивает по ночам и голосом а-ля «Звонок» выдает фразы типа: «Жить тебе осталось не долго!» «Скоро ты умрешь!» и т.п. Мы обратились в прокуратору и на узел связи нашего города. Прокурор лично разговаривал с родителями ненормальной, но наше спокойствие длилось не долго, звонки опять начались. Я звонила и писала в посольство США и консульство, но мне ответили, что этот вопрос не в их компетенции.
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, к кому обратиться? Ведь человек решил, что если он теперь живет в США то ему можно творить черт знает что!
    Р.S.: у меня есть и распечатки ее звонков, и аудиозапись ее угроз.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: подскажите как действовать?

Quote Originally Posted by insp_abberline
    Здравствуйте! Очень рассчитываю на Вашу помощь!
    Дело в том, что уже около полугода, меня и мою семью донимает наша бывшая соотечественница, которая вышла замуж за американца и переехала в США! Будучи не совсем вменяемой женщиной, она названивает по ночам и голосом а-ля «Звонок» выдает фразы типа: «Жить тебе осталось не долго!» «Скоро ты умрешь!» и т.п. Мы обратились в прокуратору и на узел связи нашего города. Прокурор лично разговаривал с родителями ненормальной, но наше спокойствие длилось не долго, звонки опять начались. Я звонила и писала в посольство США и консульство, но мне ответили, что этот вопрос не в их компетенции.
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, к кому обратиться? Ведь человек решил, что если он теперь живет в США то ему можно творить черт знает что!
    Р.С.: у меня есть и распечатки ее звонков, и аудиозапись ее угроз.
    Я бы попросил на Вашей АТС, чтобы они засекли номер, с которого звонят, и сделали Вас недосягаемым для её звонков. А если это не получится, можно в ФБР позвонить. Международная террористка донимает.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)