А то жаба давит платить лол, ну или на худой конец <Standart Edition with SQL2005 express> (299$ меня конечно не разорят но вдруг халява где подвернется>
А то жаба давит платить лол, ну или на худой конец <Standart Edition with SQL2005 express> (299$ меня конечно не разорят но вдруг халява где подвернется>
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если торрентом не брезгуете то вот линк .http://www.torrentspy.com/download.asp?id=859741
Спасибо!
:34: Советую 2007 очень хороший.
Я не голосовал за Обаму
Он под ASP.NET 3.0 уже заточен?
Не отвечю не зная.
Я не голосовал за Обаму
Короче пробежал по многим форумам с етим вопросом - буду грязно приставать к CTO и вымогать MSDN логин и пас и качну оттуда. В конторе я знаю точно MSDN подписка имеется так что сам бог велел
Химик, не спеши, если просто [ASP .NET] хочиш подучить. Выди на www.asp.net и перепеши там бесплатны едитор, этого будет достаточно для обучение, или ты там что-то по серьёзьне хочиш замутить?
Палец от станка не далеко падает.
Да короче полсе обшения с колегами кончил тем что закачал <VWD 2005 Express> со всеми примочкамии обзавелся <ASP.NET V2.0 for dummies 8 books in 1>
Ну всё, терь ты настоящий програмист, особено с такой чтивой....Originally Posted by химик
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|