а то я весь измучился
а то я весь измучился
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
вверху, несколько сантиметров... пальцем можно дотянуться. Но для уверенности нужно проэкспериментировать, так как возможны вариации в местоположении.
Там находится много нервних окончаний, и ето недалеко от мочевого пузыря. Однажды моя партнерша опысалась во время оргазма.
Угу, экспериментировать нужно. У некоторых этот спот - в левой пятке. :crazy:Originally Posted by JollyRoger
Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка.
ИзвращенцыOriginally Posted by Мата Хари
[quote="Мата ХариУгу, экспериментировать нужно. У некоторых этот спот - в левой пятке. :crazy:[/quote]
ne отвлекай от важнои темы!!! :evil:
Я не отвлекаю, я всего лишь указываю на необходимость эмпирического подхода. :evil: А вы-то сами хоть пробовали найти дат спот? Если да, то поделитесь находками с товарищами. Или не пробовали(как я и подозреваю)? Well, отрицательный результат - тоже результат...Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Мата Хари
пробовали и не раз
нахожу с закрытыми глазами 8)
глаза то у кого закрыты??? у партнерши или у вас? или у обоих??? :roll:Originally Posted by alex korolev
и где находите??? мне как-то вышенарисованная картинка не нравится... :oops: 8)
А что такого в ней? Генерализация наблюдается, типа ректум заканчивается в никуда, но в общем, вполне репрезентативно. (ой мама моя, ща все скажут - докторов - долой) :roll:Originally Posted by Монашка
А вообще - согласна...со всем :lol:
тем и не нравится, что уж очень репрезентативна... и генерализована... 8) 8) 8) 8) 8)Originally Posted by Мата Хари
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|