Results 1 to 3 of 3

Thread: Признает ли США религиозный брак???

Level 3 User

Default Признает ли США религиозный брак???

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, мне советом!

Я собираюсь делать с моим молодым человеком визу невесты в США, но в связи с моими моральными принципами ,я собираюсь спать с ним только после венчания .

Конечно, по приезде в США мы планируем сыграть еще раз свадьбу в церкви ,и пойти в ЗАГС.

Не подскажите, может ли этот факт испортить мне получение визы невесты в США ,если об этом допустим узнает посольство, или может ли мне этот факт как то потом помешать в получении ПМЖ или гражданства США ,или как то помочь моему молодому человеку доказать что наш брак был нелегальным в связи с тем что мы сначала венчались в церкви на Украине и развестись со мной депортировавши меня (если ему допустим этого захочется)

И вообще, какие браки признает США и какие требования у них есть по этому поводу.

Если кто-то знает, где можно узнать и прочитать всю инфу по этому поводу я бы была вам очень признательна.

Default Re: Признает ли США религиозный брак???

По приезде в США в течение 90 дней Вы должны получить лицензию и зарегистрировать Ваш брак. Что Вы делаете еще, в добавок к этому, -- никого не касается. Тем более, церковные дела.

PS Не дублируйте посты, пожалуйста.

Forum Hero

Default Re: Признает ли США религиозный брак???

A также ваши половые отношения с мужем никого не интересуют. Такие вопросы вообще на интервью не задают.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)