Results 1 to 2 of 2

Thread: помогите люди добрые

Exclamation помогите люди добрые

привет всем! подскажите пожалуйста, кто знает.
    у меня такая история. был в сша 2 раза. оба раза по J-1. вторую визу получил летом 2004 года(j1 но с пометкой 2 year rule applyes). в окябре того же года до истечении визы подал на обмен статуса на тур. визу(на пол года). в итоге ждал с октября 2004 года до сентября 2005 года и не дождавшись улетел. то есть в статусе "ожидания статуса" находился чуть меньше года.
    у меня вопрос:
    1.какие шансы на internship J1(хотя 2 года не прошло с момента моего приезда и учитывая что я задержался)
    2.какие шансы на C1/d (работа на круизных лайнерах)
    3.и b1/b2 по турпутевке
    извиняюсь если что то пропустил на форуме.
    заранее благодарен. Буду признателен любому совету
    P.S. может кто то знает другой способ попадания в сша учитывая мои обсьоятельства

Default Re: помогите люди добрые

Quote Originally Posted by zamal
    привет всем! подскажите пожалуйста, кто знает.
    у меня такая история. был в сша 2 раза. оба раза по J-1. вторую визу получил летом 2004 года(j1 но с пометкой 2 year rule applyes). в окябре того же года до истечении визы подал на обмен статуса на тур. визу(на пол года). в итоге ждал с октября 2004 года до сентября 2005 года и не дождавшись улетел. то есть в статусе "ожидания статуса" находился чуть меньше года.
    у меня вопрос:
    1.какие шансы на internship J1(хотя 2 года не прошло с момента моего приезда и учитывая что я задержался)
    2.какие шансы на C1/d (работа на круизных лайнерах)
    3.и b1/b2 по турпутевке
    извиняюсь если что то пропустил на форуме.
    заранее благодарен. Буду признателен любому совету
    P.S. может кто то знает другой способ попадания в сша учитывая мои обсьоятельства
    Не выполнив Ваш 2-year home residence requirement, Вы не можете менять статус на H или L внутри страны и не можете стать постоянным жителем США. Любые неиммиграционные визы Вы можете получать как и любой другой человек. По крайней мере, B и C Вы можете получить. Не уверен, как посмотрит консул на еще одну J, но формально, запрета нет.
    Любое время, которое Вы проведете вне страны своего постоянного проживания, однако, не быдет засчитано в выполнение двухлетнего срока.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)