Results 1 to 3 of 3

Thread: А вот такое современная медицина ремонтирует ???

VIP

Default А вот такое современная медицина ремонтирует ???

А вот такие вещи заростают обратно как надо и насколько это больно?????
    Современная медицина умеет многое, так что М, наверное, отделается лёгким испугом и выдавать этот инцидент будет только небольшая хромота на правую ногу... Я прав, али чего ??? Ведь коленные суставы "ремонтируют" если какой перолом, главное чтобы денег было много, а у этих бойцов страховка должна быть отменная, так что должны будут поставить на ноги - будет как новенький, если даже не лучше!!!

http://video.google.com/videoplay?do...g+broken&hl=en
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: А вот такое современная медицина ремонтирует ???

Не думаю, что большой спорт ему ещё грозит... Так, в местных барах местным алкашам затрещины раздавать...

VIP

Default Re: А вот такое современная медицина ремонтирует ???

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Не думаю, что большой спорт ему ещё грозит... Так, в местных барах местным алкашам затрещины раздавать...

так вот мне и интересно что работники медицинских направлений имеют сказать по этому поводу - мне верится что у чела нога обратно отрастёт будь здоров!!! главное этим упырям денег по-больше отстегнуть, они тебе не тольк ногу прикрутят , ещё и хвост приделают и скажут что тк и было.
    А вообще странный перелом, я такого никогда не видел... А видел я многое - на соревновниях по кикбоксингу чел ударил своего оппонента мавашем (удар ногой сбоку с проносом) по голове, а попал, каким-то чудом, прямо с ювелирной точностью по носу
    ...... У чудака НОС ПРИЛИП К ЩЕКЕ, как-то набок ......
    В жизни всякое непонятное раазное бывает.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)