Вот дорогие товарищи, почитайте, у нас на форуме откопала, до сих пор не знаю, плакать или смеяться
http://txt.newsru.com/world/04oct2006/usa.html
Вот дорогие товарищи, почитайте, у нас на форуме откопала, до сих пор не знаю, плакать или смеяться
http://txt.newsru.com/world/04oct2006/usa.html
Забавно. Но для местных ничего удивительного. тут главная политика ето не научить знаниям, а научить как здавать екзамены. И еще как никого не обидеть.![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Счастливые люди - незамарачиваются :-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
На подлодке небось причалили? И щас вовсю на Маями Бич отовариваюцца?
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Наверно уровень жизни населения страны и забота государства о нем напрямую влияют на географические познания этого населения.Originally Posted by IKIKO
Интересная зависимость получается
И еще вот вдруг что-то подумалось: а как обстоят дела с географией у операторов пусковых установок ракет дальнего радиуса действия.
Last edited by Прост; 10-05-2006 at 12:30 AM.
хотелось бы на [IP's] тех шутников глянуть
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Строго говоря, лет двадцать пять - тридцать тому назад, нам препод огласил "их нравы"! Тоже в тему: дескать с географией у них... Было дело - возгордились.А потом в голову пришла такая мыслишка: а не провести ли опрос наших однокурсников на предмет знания, допустим организационного состава тех же США.Originally Posted by IKIKO
Цифры сейчас уже не помню, но даже количество штатов в США назвали далеко не все.А уж перечислить их полностью по названиям никто не смог. Лучший результат был, по-моему, 15-20 штатов.:oops:
( За счет разгадывания кроссвордов в "Огоньке", разумеется) Думаю сегодня дело обстоит несколько хуже. Кроссворды теперь какие-то убогие.Малоинформативные:D
Так что, чего тут удивляться-то.Па-адумаешь, Грузию не знают или Марокко ...оно им надо?
сверх держава типа
вперед на танки, типа? ;)Originally Posted by Smersh21
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|