Просто поделитесь :-)
Просто поделитесь :-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
один из многих:
Поручик Ржевский с Наташей Ростовой в лодке плывут по озеру, мимо лодки проплывает пара лебедей
Наташа так задумчиво говорит:
-Поручик, а вот вам ба так хотелось?
-голой жопой в холодную воду??? да никода!!!!
Горит Чуйская долина.
В клубах дыма летит и кашляет ворона:
Кыхым-кыхым-кыхым-уахаха-уахаха-уахахахаха! (расказчик демонстрирует летящую ворону махая руками при этом кашель постепенно переходит в смех).
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
В Чечне Армянин ведёт ежедневник:
понедельник - хорошо день провёл: в нашем ауле коза заблудилась, я ибал, сосед ибал, весь аул ибал.
вторник - еще лучше день прошёл: в нашем ауле заблудилась баба. Я ибал, сосед ибал, весь аул ибал.
среда - как я мог в своем ауле заблудиться? ...
Едут по дороге три армянских богатыря. Заехали в деревню.Ох, недоброе чуют: разорение и пустота, ветер перья птичьи по дороге гоняет. Ни крика петушиного, ни песен звонких... Еле-еле нашли двор, на котором старый дел ржавым колуном полено дрючит. Колоть-то не получается. Соскочил тогда армянский богатырь, взял колун в руки да разрубил полено одним махом. Знай -наших!
- Ара, сыкажите, уважаемый, зачем такой пустой дервня стал?
-Ой, сыночик, повадился к нам на деревню Змей трехглавый летать. Как прилетит, так враз кричит: есть давай, баба веди!!! А не то спалю... Вот так и случилось всех баб и девок перепортил, всю живность и запасы слопал. Уезжайте скорее, сыночки, чует мое сердце, опять он прилетит...
-Вай, дорогой, покюшать ми сами сможем, неси сарайка, а этот Змея, пирилитит когда, скажи пущай сарайка идет.Ты ему там стол накрывал.Да?
Так и сделали, сели армянские богатыри в хлеву, стали кушать, чего дед принес. А тут поднялася пыль столбом, раздался шум крыльев и налетел из лесу Змей трехглавый. Летит, огем пышет, кричит грубым голосом:
- Где жрать, где е...?А то спалю все нах...
Дед, как его научили, вежливо кланяется:
-Вот в сарайчике все приготовил и еду и постель...Лети , ара, сюда!
Залетел Змей в сарай. Захлопнулась дверь. Сделался шум короткий и...затихло все. Дед ждал час, ждал два. Интересно ему - почему тихо?
Пошел к двери приоткрыл ее, видит картину: Два армянских богатыря держат Змея за уздцы , а третий... хм, справляет удовольствие и приговаривает:
- Вах, какой гилюпый птичка! Имел, бы не три башка , а три попка, давно бы домой летел!!!
Жена ждёт вечером с работы мужа.Час нету,второй,третий...Сутки минули,а его всё нет,вторые,третьи,четвёртые...Жена вся изошла,вот-вот на срыве.Обзвонила все ментовки,больницы,морги.На пятые сутки приходит муж в дрись синюшный,рожа покоцана,из ширинки женские трусы торчат.
Ж:-Ну и чё,опездол,думаешь я после этого домой тебя пущу!!!
М:-Отвали,я за гитарой...
- Папа, папа, а правда что от интернета, форумов,чатов-люди тупеют?
- Гыыы, сына, lol....
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох@енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль...
КАК Е@aНЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни х@я себе... Представляю, что в Ереване творится...
100-летней давности аник.. но я его люблю.. даже не знаю почему :sinyak:
Ювелирная лавка, где товаром торгует молодой мальчик продовец (П). Заходит девка (Д), вся расфуфыреннaя, дорогая одежда, юбка мини, ногти, макияж, всё класс. Выкладывает на прилавок бриллиантов тысяч на 50..
Д: я хотела бы это продать, купите?
П: да (выкладывает 50 тысяч)
девка забирает деньги, уходит... продавец в раздумье.. откуда у неё столько драгоценностей??
на следующий день та же история, только тавару на 100 тысяч.. парень опять в непонятках
на третий день деффка приносит брюликофф на 150 тысяч, парень расплачивается с ней и тут не выдерживает
П: скажите, откуда у вас столько камней? кем вы работаете?
Д: Я минет делаю
П: ААААААААААААААААААА! Х@и сосёте?
Д: Молодой человек, какая у вас зарплата?
П: 100 рублей в месяц
Д: Так это вы х@и сосёте.. а я минет делаю
:crazy:
Возвращается муж домой поздно. Жена спрашивает
-- Ну и где ты был?!!
Муж печально так:
-- На кладбище...
Жена уже спокойнее:
-- Что, умер кто?
Муж:
-- Ты не поверишь... Там ВСЕ умерли...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|