Какой смысл на работе держать идиётафф?? Зачем спрашиваю? профиту от них никакого.. зарплату им плати..
Почему не уволить скажем со сноской "форменный, ни к чему не приспособленный мОрон".. ведь такое даже в суде не оспорить... :rolleyes:
Какой смысл на работе держать идиётафф?? Зачем спрашиваю? профиту от них никакого.. зарплату им плати..
Почему не уволить скажем со сноской "форменный, ни к чему не приспособленный мОрон".. ведь такое даже в суде не оспорить... :rolleyes:
а без таких на работе ты кажешься обычным...а с ними рядом ты гений!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
я когда работала в офисе у нас работала очень глупая девушка....она не могла прибавить 20+45 без машинки...я не шучу...когда кого-то просили ей что-то объяснить, все делали это сами за нее, потому что объяснять можно было часами....она американка....выгнать ее почему-то не выгоняли, но терпели до 3-ий волны layout, это было уже за пол года до банкротства фирмы....вот никто не мог понять филги она сидит получает бабки и смотрит в окно....Originally Posted by КошЫчка
в моей работе гениизм, это выброшенный гениатизм.. прально? не?? ху кеарз..Originally Posted by FOLEY
я просто не понимаю КАКОЙ!!!??? смысл иметь на пэйроле людей которые систематически не спрaвлаются со своими обязанностями..
и ведь сидят из года в год кислород в углекислый газ перемалывают и всё.
:mads:
Может, они что-то такое делают, чего ты не умеешь в принципе?![]()
муму ип*ть целый день.....Originally Posted by Дядя_Федор
я вот тоже думаю..Originally Posted by Дядя_Федор
но не знаю с кого начать :evillaugh
Может кому-то "идиёт", а кому-тo- "умница , карасавица, мамина помошница?" :shura:Originally Posted by КошЫчка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
У нас на работе есть сотрудник которыи систематически подводит весь отдел под серьезные неприятности. Занимается он етим уже 2 года, сразу после того как его на ету должность поставили. Все его терпеть не могут, а ему хоть бы с гуся вода. Каждыи раз говоря начальству что проблеммы были исключительно из за него, мы слышим в ответ, что под ним качается стул, и что если вот прям вот сеичас не исправится, то все...
А воз и ныне там. У меня есть лиш одно предположение, что он является любовником одного из руководителеи. Другого я и предположить не могу, за его проделки.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я на очередной конференс где обсуждают как крысы реагируют на определенные химикаты, потому ваши проблемы мне кажутся просто смешными, да.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|